突然,她的脚剧痛。母亲看到这情景感到害怕。她慌慌张张拿出手机,拨打了120。幸运的是,救护车很快就到了,并把她抬上了救护车。她的朋友给她讲了一个故事:珍妮是一个总是低着头的小女孩。店主一直称赞她戴了一个漂亮的蝴蝶结。虽然珍妮不相信,但他很开心,忍不住抬起头。珍妮走进教室,遇见了她的老师珍妮。那天,她收到了许多赞美。她离开珠宝店时一定是丢了。经过长期治疗,她的脚终于康复了。
啊,又是一个阳光明媚的日子。白云悠闲地漂浮在天空。鸟儿在云中漫步。她和她的朋友陪她妈妈去购物中心。在电梯里,她活蹦乱跳,像一只顽皮的兔子。突然,她的脚剧痛。往下看,她发现她的脚被电梯卡住了。虽然没有血,肉似乎还是掉了一层。她几乎想哭。她的朋友吓了一跳。赶紧把她从电梯里扶下来。母亲看到这情景感到害怕。她慌慌张张拿出手机,拨打了120。幸运的是,救护车很快就到了,并把她抬上了救护车。
什么?经过这么长时间的休养,我的女儿不会不能去上学吗?我的父母在病房外低声和医生谈论她的病情。尽管他们的声音很低,但她仍然敏锐地捕捉到了他们。她听着他们裹在被单里的谈话,低声哭了起来。这是她第一次哭,因为她不能和她的同学和朋友一起玩,只能无聊地躺在床上。
因为这个原因,她的脸好几天没有笑了,她的父母也很难过。这时,她的朋友进来了,想和她单独谈谈。她示意她的父母出去。她父母出门时把门带上了。她的朋友给她讲了一个故事:珍妮是一个总是低着头的小女孩。她总是觉得自己不够漂亮。一天,她去珠宝店买了一个绿色的蝴蝶结。店主一直称赞她戴了一个漂亮的蝴蝶结。虽然珍妮不相信,但他很开心,忍不住抬起头。他渴望让每个人都看到它。他不在乎什么时候出去撞到了什么人。珍妮走进教室,遇见了她的老师珍妮。你高昂着头看起来很美!老师慈爱地拍拍她的肩膀说。那天,她收到了许多赞美。她以为那一定是弓,但她在镜子前照了一张照片。她头上没有蝴蝶结。她离开珠宝店时一定是丢了。自信原本是一种美丽,但是很多人因为过于在意外表而失去了很多快乐。
故事讲完后,她的朋友恳切地说:“别担心脚受伤,你会失去很多快乐。再见。”那一刻,女孩明白她开始改变,变得像以前一样自信和快乐。经过长期治疗,她的脚终于康复了。她在操场上欢呼,在夕阳下看起来如此耀眼和快乐的女孩就是我。