人们穿着色彩鲜艳的游泳衣在水中嬉戏,到处泼水。会游泳的人在水中来回穿梭,而不会游泳的孩子在浅水中玩耍。教练告诉我们把我们的手放在池壁上,肩并肩,然后绕着池边走。我呼吸困难,眼睛发酸。在学会屏住呼吸后,你必须学会再次蹬脚。经过反复练习,我终于学会了游泳。学会游泳不仅给了我克服恐惧和获得成功的快乐,还让我尝到了苦中作乐的滋味。
在学习游泳的第一天,我战战兢兢地来到游泳池。我看见我面前有一个比篮球场还大的游泳池。人们穿着色彩鲜艳的游泳衣在水中嬉戏,到处泼水。会游泳的人在水中来回穿梭,而不会游泳的孩子在浅水中玩耍。我眼花缭乱。
第一课是熟悉水。当我走进游泳池时,我感到一股寒意,使我不由自主地发抖。教练告诉我们把我们的手放在池壁上,肩并肩,然后绕着池边走。
我第一次学会屏住呼吸时,喝了很多口水。我呼吸困难,眼睛发酸。后来,我掌握了这个方法,并很快学会了屏住呼吸。
在学会屏住呼吸后,你必须学会再次蹬脚。要推你的脚,你必须先把你的脚移开,然后把你的脚翻过来,最后把你的脚推出去,并迅速把它们夹在一起。教练的口号是:把马镫折叠起来,学生们趴在河岸上做了。通过反复练习,他们很快学会了踩踏板。起初,学习游泳并不困难。
我必须再次学习划船。我学会了在岸上划得很快,但是因为我很胆小,当我下水的时候,我就像水里的螃蟹一样困惑。经过反复练习,我终于学会了游泳。
从那时起,我爱上了游泳。学会游泳不仅给了我克服恐惧和获得成功的快乐,还让我尝到了苦中作乐的滋味。