七月中旬,烈日炙烤着大地。一个小女孩正在游泳池里自由游泳。必须从去年开始。然后我换上泳衣,戴上泳帽,潜入水中。学习游泳最基本的事情是深呼吸。直到下课我才学会,但一想到母亲对我的希望,我又振作起来。手和腿与手的五个手指相匹配,在水中划动,腿张开,脚连接起来,在水中用力蹬。在接下来的课程中,我更加努力,最终成为了游泳高手。
七月中旬,烈日炙烤着大地。一个小女孩正在游泳池里自由游泳。你猜是谁吗?当然是我。看!像一条鱼一样,我在游泳时享受着游泳池的触感。我感到寒冷、新鲜和舒适。你知道我为什么如此无忧无虑吗?必须从去年开始。
去年夏天,我妈妈在游泳池给了我一个名字。那时我非常开心。我像鸟一样跳舞。岳母正从我们的窗户吹进来。树叶沙沙作响,似乎在庆祝我。第二天我早早起床做作业,妈妈来到游泳池。然后我换上泳衣,戴上泳帽,潜入水中。
学习游泳最基本的事情是深呼吸。教练告诉我先深呼吸,然后迅速把头埋在水里,在水里均匀地呼气。然后他让我在去教另一个学生之前多练习几次。我按照教练教我的方法练习了几次。但我就是不能,要么是窒息,要么是没有掌握好方法。我喝了几口水。当我听到母亲的叹息时,我理解母亲的愤怒和失望。但是我没有失去信心。经过困惑的努力,我终于学会了深呼吸。
第二步是学习动作和技巧。教练告诉我要趴在岸边,做游泳的腿部动作,并不时提醒我在蛙泳时,腿部要用力蹬,否则我不会游泳。我点点头,练习了几次。老师一边看一边提醒我。
大约50分钟后,教练把我绑在背上,手里拿着一块浮板让我漂浮起来。教练让我跳出游泳池。我看着池水心里,感到有点害怕,颤抖了一会儿,但我还是闭上眼睛,咬紧牙关跳了下来。我按照教练教我的方式游泳。虽然我能漂浮,但我看起来很丑。你看,因为紧张和恐惧,我的腿在水上拍打着。当我应该呼吸的时候,我没有呼吸;当我不应该呼吸的时候,我埋下头,喝了一些口水
我有点气馁,撅起了嘴。我看着别人如此快乐自由地游泳,我的眼睛对自己表现出羡慕和失望。直到下课我才学会,但一想到母亲对我的希望,我又振作起来。手和腿与手的五个手指相匹配,在水中划动,腿张开,脚连接起来,在水中用力蹬。这样,我在教练的指导下,一周慢慢地来回飘了一层。我学会了游泳。在接下来的课程中,我更加努力,最终成为了游泳高手。在接下来的日子里,每当我被池水拥抱的时候,我都会比以前更开心。因为我付出了艰苦的努力,我得到了结果。
通过游泳,我收获了很多。因此,我也明白,人不是与生俱来的天才,只有通过自己的努力,我才能获得。我不仅学到了新的技能,还体验到了成功的快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。