我认为流浪可以被称为没有目标的长途旅行,所以长途旅行。没有目标的感觉就像一艘巨轮在茫茫大海中迷失方向。它只能漂浮,直到沉入海底。我可以开怀大笑,把自己当成一个小丑。虽然这些所谓的斗争几乎是为这个名字感到遗憾,但我不想作任何澄清。画家最终得出结论,没有必要满足每个人。事实上,这是不可能的。起初,我不相信。我认为生命的循环很小,有些事情是可能的。这不仅仅是用深铁杵磨针的问题。这是一个用柴火灭火的问题。
我不清楚流浪的概念。这本书写了很多关于流浪的东西,但是没有人告诉我什么是流浪。在我看来,流浪是一种灰色的概念,没有清晰的颜色和清晰的定义。我们不能判断流浪是对还是错,因为流浪更像是一种结果,而不是一个过程。
我认为流浪可以被称为没有目标的长途旅行,所以长途旅行。
然后我也在流浪,因为我没有目标。
没有目标的感觉就像一艘巨轮在茫茫大海中迷失方向。它知道它能做很多事情,但是现在它不知道它的梦想在哪里。它只能漂浮,直到沉入海底。然而,我看着日历一页一页地翻,重复着同样的事情。我不太喜欢或不太喜欢它。因为我不知道如何宣传我的青春,你想让我比较什么来明确我的偏好?
一年前,我还有希望。虽然那个时候所谓的理想现在感觉有点庸俗,但我很久以后才天真地去追随。至少我可以依靠它来填补我的快乐和悲伤。至少当我每天睁开眼睛的时候,我可以告诉自己今天应该做什么。至少我不会对生活感到困惑。我仍然可以随心所欲地生活,因为一旦我有了明确的目标,我就不会太在意其他的一切。我可以开怀大笑,把自己当成一个小丑。不管别人怎么想,幸福才是最重要的。我总是喜欢回忆过去的日子。有时我的朋友问我为什么。我想这就是原因。
我也不知道是什么改变了我,仿佛这种改变发生在一瞬间,如此之快,以至于我没有时间去找出原因。虽然国家变了,自然也很难改变,但我确实变了。我想了很久,只想给个理由,我失去了目标。所以我不再相信我所相信的,我也不再讨厌我所讨厌的,因为没有标准,我无法辨别什么是对的,什么是错的,一切都是模糊和虚幻的。如果我仍然认为我是一个有原则的人,那就是我明白什么是每个人都提倡的,什么是每个人都反对的。
我不再是那个古怪的小精灵了。我总是关心别人的想法,因为我总是想找到正确和错误的标准,当我不知道去哪里的时候,我希望从别人那里得到提示。但我没想到我会这样迷失自我。我几乎想迎合每个人。我不敢打架。虽然这些所谓的斗争几乎是为这个名字感到遗憾,但我不想作任何澄清。我以为只要我让步,我就能应付一切,但我错了。有些人总是对一幅画说好,有些人说不好。画家最终得出结论,没有必要满足每个人。事实上,这是不可能的。起初,我不相信。我认为生命的循环很小,有些事情是可能的。后来,我终于意识到每个人都不抱怨是多么困难。这不仅仅是用深铁杵磨针的问题。这是一个用柴火灭火的问题。现在我真的很累了,我仍然不能得到我想要的。