突然间,我不再是学生了。我完成了高考,我不必每天早起晚睡,我不必每天担心考试失败,但我记不起高中的三年,仿佛那不可一世的三年只剩下两天。事实上,整个人都是空的。当我的生活,曾经被认为是一种奢侈,被诚实地摆在我面前时,我不知道我是什么。我开始想逃跑,因为我害怕残酷的录取分数线会被推到一边。如果12年都是空虚的,我肯定会精神分裂。突然,我想知道一个坏女孩的生活是什么样的。原来你所渴望的是如此可怕。
突然间,我不再是学生了。
我完成了高考,我不必每天早起晚睡,我不必每天担心考试失败,但我记不起高中的三年,仿佛那不可一世的三年只剩下两天。
为此,我很沮丧。
我以为我会很开心。事实上,整个人都是空的。我可以每天睡得很晚。我可以每天看电视。然而,我没有。当我的生活,曾经被认为是一种奢侈,被诚实地摆在我面前时,我不知道我是什么。
我突然迷失了自己。
休息一天后,我开始无休止地跑去学校,为了分数,为了志愿者,为了我所谓的梦想,我开始感到累了,我不明白,这不是考试,怎么比考试还累?
我开始想逃跑,因为我害怕残酷的录取分数线会被推到一边。如果12年都是空虚的,我肯定会精神分裂。
出乎意料的是,我比以前更强壮了,在拿到成绩之前,我还是正常的。这是上天的礼物,我想是的。
我不再是个好女孩了。突然,我想知道一个坏女孩的生活是什么样的。
我不再是学生了,我的生活一团糟。
原来你所渴望的是如此可怕。
我发现我变了。
突然间。