脸紧紧地贴在手臂上,没有一丝凉意沿着脸颊的血管蔓延。我突然想到了冷暖气团的相遇,这是不可避免的,但最终会分开,然后等待下一次相遇。我们还将一起谈论我们未来的理想。当我难过时,我躲在床上,固执地拒绝吃东西。每个人总是在记忆和现实中不断成长,不断经历,没有人知道目的地在哪里。也许有一天,当我们在脑海中寻找童年快乐的画面时,我们会感到无比幸福。
脸紧紧地贴在手臂上,没有一丝凉意沿着脸颊的血管蔓延。
茶杯里的水还在冒着热气,一点一点地慢慢上升。我突然想到了冷暖气团的相遇,这是不可避免的,但最终会分开,然后等待下一次相遇。仰望蓝天,大片的云朵懒洋洋地飘动着,偶尔会有几缕阳光射出来,让我眯起眼睛。当我打开我们特别的相册,看到你可爱的笑容,我突然非常想念你。然后坐在椅子上发呆,回忆
那时,我们会开心地笑,不管别人的眼睛。我们还将一起谈论我们未来的理想。偶尔,我会比较我认识的男孩,看看谁更好,谁更帅。我不需要在乎别人的反对。当我听说我的成绩很差时,我哭了。当我难过时,我躲在床上,固执地拒绝吃东西。然后,当我饿的时候,我跑去吃饭。当我想到你在我身边的时候,我总是开心多于悲伤。
每个人总是在记忆和现实中不断成长,不断经历,没有人知道目的地在哪里。人们只知道他们又瞎又忙,他们总是找到一些理由来说服自己。也许你会说很多人会喜欢它,但是想想看,享受它的前提是什么?我想你和我都知道答案。
也许你会认为记忆只是浪费时间,但在我看来,记忆是我前进的动力。也许有一天,当我们在脑海中寻找童年快乐的画面时,我们会感到无比幸福。