我一直认为我很坚强,不会哭。在那之后,每次流泪之后,我都感到放松、自由和舒适。但这只是一些破碎的记忆。当我的朋友收到他想要的大学录取通知书时,他非常高兴。老师们热情地庆祝,燃放鞭炮,广播,走在街上,到处欢庆。失落、恐惧、恐惧、悲伤的心剧烈抽动。但这教会了我尽我所能,不要为打翻的牛奶哭泣。事实证明,哭泣并不能证明一个人的脆弱,也不是懦弱,而是放松和压力的发泄,也是对事物的理解和透彻。
我一直认为我很坚强,不会哭。即使我有眼泪,我也会让它在我的眼睛里不停地旋转。我不会让它流出来,我不会让任何人看到我哭。
成熟是即使眼泪在你眼中打转也能笑的能力。
我想,我还不够成熟,不知道什么时候才能看到我成熟的一面。
眼睛会流出更多的眼泪,变得更清晰。眼泪成了我的苦药。在那之后,每次流泪之后,我都感到放松、自由和舒适。因此,每当我感到悲伤、痛苦和不安时,我会选择在一个空旷的角落里轻声哭泣。然后,擦了几下眼泪,咯咯地笑了几下,一切都会恢复正常,什么也没发生。
然而,我发现,不仅在白天,而且在伸手不见五指的夜晚,在那个让人感到孤独的夜晚,我也哭了,哭得不省人事,哭得天翻地覆,哭得撕心裂肺。原来我非常喜欢哭。
你梦见了什么?但这只是一些破碎的记忆。
当我的朋友收到他想要的大学录取通知书时,他非常高兴。老师们热情地庆祝,燃放鞭炮,广播,走在街上,到处欢庆。问我,你的呢?我无言以对。突然,一片寂静。不,我不是班上唯一的一个。没人相信我是在开玩笑给他们惊喜。
失落、恐惧、恐惧、悲伤的心剧烈抽动。
眼泪,忍不住流了出来,汗水浸湿了枕头。
悲伤。疼痛。心碎。
我高考失败了!
十二年的寒窗苦读和三年的高中疯狂学习。为了挤出时间学习,我放弃了上网、周末、玩耍、在操场上跑步、和同学说笑、画画的爱好。我把走路变成了跑步,吃饭变成了喝酒,洗衣服变成了洗衣服。只要能在一分钟内完成,就永远不会花两分钟,甚至不会花一分半钟。
在考场,我只带了工具袋和自信。我对答案非常满意,最后的分数也让我满意。最后,因为学校分数高,我的眼睛也高,所以
梦,一切都是梦吗?如果这真的是一场梦,请让我快点醒来,不要痛苦,不要悲伤,不要再哭泣。然而,在我的梦里,我仍然不停地哭,大概是因为泪腺为我做了正确的事情,不再受我的控制。
但这教会了我尽我所能,不要为打翻的牛奶哭泣。所以,很快,眼泪停止了,我发现一切都只是一场梦,我耐心地等待着我的通知。
事实证明,哭泣并不能证明一个人的脆弱,也不是懦弱,而是放松和压力的发泄,也是对事物的理解和透彻。我甚至不能在梦中哭泣。
那天晚上,我在梦里哭了几次。