2008年零钟的余音仍萦绕在我的耳边。看着它,鞭炮的闪电照亮了天空,打破了夜晚原本的宁静。今天,我就像如萍在《烟雨蒙蒙》中说的没有刺的刺猬一样,但是我受到了不同的打击。希望是一种前景。我心中对光明的期待将引领我发现光明的源泉,期待辉煌的成就,展望未来。第一个不是强者,无尽的进步才是真正的强者;成就是鼓励,记忆是激励,进步是目的,成功是回报,脚踏实地是现实!
2008年零钟的余音仍萦绕在我的耳边。面对空白的屏幕,我的心渐渐变得清晰。新年伊始,我起身走到窗前。看着它,鞭炮的闪电照亮了天空,打破了夜晚原本的宁静。我的心是平静的,只是多了一点不安。
在过去的两年里,美好的回忆和迷人的成就充斥了我的大脑,使我陷入过去,从而一再使我沮丧。我试图找到自己,但徒劳无功。是的,我有辉煌的成就,甜蜜的回忆,令人羡慕的眼睛,自信,勇气和天赋。今天,我就像如萍在《烟雨蒙蒙》中说的没有刺的刺猬一样,但是我受到了不同的打击。真的,我不得不承认我输了,输给了我自己,也输给了我的对手。我没有战斗就输了,我是多么的残忍和可悲。
两年的黑暗之后,还有机会吗?我能回到过去吗?我还能找到自己吗?当然,天黑后总会有黎明!虽然我落后了几秒钟,而且只有我一个人在战斗,但我也不害怕。也许这能让我看得更清楚!
希望就是希望,希望在新的一年里有新的感觉、新的收获和新的一切。希望是一种前景。我心中对光明的期待将引领我发现光明的源泉,期待辉煌的成就,展望未来。
心是清楚的:不管一个人的成就有多迷人,不管记忆有多美好,最终都会被抹去。第一个不是强者,无尽的进步才是真正的强者;成就是鼓励,记忆是激励,进步是目的,成功是回报,脚踏实地是现实!
2008年注定是忙碌的一年,因为,此刻忙碌!