情绪是如此复杂,混合着各种情绪和元素。结果当然与最初的大不相同。是的,这个世界上深刻的事件也很奇怪,我们无法看透或控制它们。我妈妈指责我的考试成绩。晚上,我突然意识到我犯了一个大错误。这样做是愚蠢的,只不过是浪费金钱和精力。当我们的生活一步一步走向死亡时,那时也许生活会对我们更加脆弱。事实上,上帝对每个人都是公平的。有些人失去了其他人所拥有的。我们必须认识到这个事实。这是一个生命周期。
天空中飘着毛毛的小雨。我在这样一个雨天散步。
灰色的天空看不到属于青春的清澈。总是这样。太不寻常了。我太喜怒无常了。
拿着伞慢慢走着,我看见有人在笑,有人在哭。这是一个多么真实的世界。
青春期:
我不年轻了,但我已经18岁了。我又高又瘦。我很有趣,喜欢那样傻笑。我可以自由地在任何地方发泄,我可以自由地挥洒青春的汗水。面对社会的迅速变化,我不得不无奈而迅速地总结一下。
情感:
我停下来,在熟悉的街道上走了很长时间。最终,我心中难言的情感在附近的脏水中慢慢荡漾。像渴望和痛苦的呻吟。情绪是如此复杂,混合着各种情绪和元素。就像化合物之间的反应一样,如果你不小心,你可能会破坏实验变化的整个过程。结果当然与最初的大不相同。是的,这个世界上深刻的事件也很奇怪,我们无法看透或控制它们。
生活:
最近,我突然发现我的生活是如此的空虚。似乎我不在乎我做什么。我妈妈指责我的考试成绩。她总是这样。我非常努力地面对它,但它并不令人满意。她不理解,也从未理解过我的观点。我对她真的有点冷淡。一时冲动,我对她说了一句话:不要担心我将来会做什么。晚上,我突然意识到我犯了一个大错误。是的,我不应该这样。妈妈是对的。她对一切都是正确的。她和她的父亲努力工作让我学钢琴并教我这个和那个是错的吗?我很蠢。我太冲动了。生活太空虚,常常无助地哭泣,寻找拯救自己生命的解药。我总是对自己说:要坚强,努力摆脱坏脾气。但是我知道半途而废在学习的路上被打败了。逃离战场似乎成了我的习惯。谁能帮我?也许只有自己!是的,生活是我自己的。我是生活中的主角。你能更努力地工作吗?我谦卑地恳求自己是的,我就是这样一个人。
命运:
有些人真的很迷信。他们去算命,看看他们的生活是真是假。这样做是愚蠢的,只不过是浪费金钱和精力。如果命运让人们预测,那么为什么不改变他们悲惨的命运,在外面努力工作呢?如果人们能预测未来,他们为什么在现实生活中挣扎?你不觉得还有很多吗?人真是可悲啊,人是可怜的动物。
我们可以呼吸、心跳和感受外部刺激的生活是一种生活状态。当我们的生活一步一步走向死亡时,那时也许生活会对我们更加脆弱。在青春期、青春期、中年甚至老年,我们会写下无数的文字来表达我们的感受,因为我们需要更真实地记录我们在这些浪漫的、雪域的年轮中的成长历程。
我明白:这是对生活的看法和体验。
事实上,上帝对每个人都是公平的。有些人拥有别人没有的东西。有些人失去了其他人所拥有的。这是事实。我们必须认识到这个事实。这是一个生命周期。