虽然它被称为记忆,但我无法忘记失去。有许多人不能停下来,留住或赶走。他们想要抓住、珍惜、逃避和忽视他们。然而,当黄粱梦醒来时,他可以被描述为一个柯南的梦。晚上,月亮照耀在天空的中央,建筑反映了里面的感受。这就是所谓的悲伤和死亡,虽然我们早已长大,虽然我们已经变得成熟或成熟和安静。虽然这也是一种逃避,但也是一种奢望。有一天,今天的过去将成为明天的悲伤记忆,但几千年前,一万年后。
俯瞰天空,我被秋天的落寞所迷惑,独自徘徊,莫名的惆怅,伴随着秋天的落寞和冬天的开始。我终于知道我不能抛弃过去的一切。虽然它被称为记忆,但我无法忘记失去。
花开花落,雁南飞,破墙破瓦,枯枝烂叶,人们去空荡的建筑变老。有许多人不能停下来,留住或赶走。他们想要抓住、珍惜、逃避和忽视他们。然而,当黄粱梦醒来时,他可以被描述为一个柯南的梦。他真的睁开了他所谓的睁开的眼睛,但是他知道那些想过去的人已经走了。那些想留下来的人也离开了。那些想逃跑的人真的走了。不管你笑还是假笑,笑到最后的仍然是我,但在这青春的列车上,我留下了,你离开了,但你从未离开记忆。你真正不明白的是,人们去空房子,而真正的人去空房子。
晚上,月亮照耀在天空的中央,建筑反映了里面的感受。在孤独的灯下,有浓浓的咖啡,还有一些朋友,但他们真的从来没有纯洁或不羁的童年。虽然有无尽的草原,广阔的天空和明亮的星空,但那时将没有我们,那时将会有更少的疯狂的人。这是什么?这就是所谓的悲伤和死亡,虽然我们早已长大,虽然我们已经变得成熟或成熟和安静。在每个人的眼里,这些都是青春的完美化身,但是,微笑,真的代表了这种幸福吗?
时间过得很快,人群过得很快,事情发生得很多,有越来越多的事情需要思考,甚至是无助的,所以我很想念它,所以我觉得一切都很脆弱。转眼间,即使是一秒钟,但过去已经过去,不会太短暂,也将成为许多年后的所谓回忆,就像现在一样,悲伤不清楚,但有失去的理由。
那又怎样?即使我想你,我也只会想你。即使我受伤了,死了,我也只能独自悲伤。我应该面对的最终会被面对,我应该承受的最终会被承受。不管是笑还是哭,不管是强是弱,应该来的人都会来,不管是好是坏,不管结果如何,他们都会再次离开。想想真的很棒,但结果却是一些快乐。然而,我仍然想保留一切。我不想悲伤和悲伤这些词出现在我的脑海里。虽然这也是一种逃避,但也是一种奢望。
在一个孤独的城市的角落里,看着路人的匆匆和冷漠的高层建筑和华宅购物中心的车流,会突然感到苗条、冷漠和孤独,被忽视,曾经雄心勃勃,曾经徘徊在天涯海角,但没有信心,天空太宽,光线是空的和可怕的,眼泪掉下来是不够的和常见的。常会包括:
风依旧寂寞,兰花破碎,柳絮翻飞,紫嫣红;
月影恋,独自看书,递上锦缎,回忆起景联;
情自藏,心自变,天各一方,玉笛寒;
红河肤浅、深沉、专业,有着雪线和苍白的悲伤。
紫衣、春色、单手赞、光净减;
客人已经睡了,夜很冷,加上两个人,独自一人;
旧爱不会变,春色不会减,悲伤和死亡不会变,不会变,不会变。
有一天,今天的过去将成为明天的悲伤记忆,但几千年前,一万年后。什么都没变,什么都没变,什么都没变。
附言:仍然会有人死去,但是我们每个人,尽管脆弱,都必须坚强并坚定地面对它才能生存。尽管痛苦,我还是很开心。