当承诺像美丽的窗户纸一样被打破时,它再也挡不住风雨,一些苍凉渗透进内心。这时,一个人,也许是熟悉的或不熟悉的,走过来对你说:“你真幸运,你没有让那张薄薄的纸弄瞎一双看得更远的眼睛。”
因此,你瞬间摆脱了抑郁,你不禁要说:认识一个聪明人真好!
一次做出的所有选择都导致了灾难性的失败,怀疑自己就像一把利剑刺伤你流血的心。坠入荒野,你放声大哭。这时,一个人,提着一个简单的行李,走在你身边,仿佛无意中留下了一句话:让失败改变选择,还是让选择逆转失败?去吧,去总是好的。
所以,你站起来说:真的,冠军躺在哪里?
在人生的起起落落中,认识一个乐观的人是很棒的!
当你像朝阳第一次被提升时一样,你可以看到你身边的人和他一起走。一个突如其来的变化阻止了你辉煌的爆发。因此,当你张开双臂等待支持时,你会突然回头,发现你的道路上几乎没有什么。你听说你的心突然下雪了。
这时,她从你身后走来,一个你一直忽视甚至忽略的人。她一句话也没说,只是端着一杯热茶,手里冒着白雾,放在你冰凉的手上心里,然后悄悄地离开了。好像他们以前从未来过这里,好像他们已经认识很久了。
突然,你意识到一杯绿茶足以温暖一颗冰冻的心,一根小火柴足以点燃一颗黑暗的心。
在这个跌宕起伏的世界里,认识一个充满爱却没有功利色彩的人真的很好。