自然,他们中的一些人临阵退缩并逃脱了。这一天,我连续治疗了20多个病人。我知道我感染了禽流感,我立即给自己开了正确的药。为了不传染给我的家人,我呆在医院的隔离病房里。一旦我的状况稍微好转,我就会回去工作。由于我的努力治疗,病人的病情得到了控制,但我的病情越来越糟。他们告诉我,世界上最新研制的禽流感疫苗被及时运送来拯救我的生命。
这一天,是又一次禽流感爆发的高峰期。医院里的大多数医生都像我一样在第一线勇敢地战斗。自然,他们中的一些人临阵退缩并逃脱了。医院里有这么多病人。这一天,我连续治疗了20多个病人。这一刻,我突然觉得全身的骨头像火一样疼,全身无力。我知道我感染了禽流感,我立即给自己开了正确的药。
为了不传染给我的家人,我呆在医院的隔离病房里。一旦我的状况稍微好转,我就会回去工作。由于我的努力治疗,病人的病情得到了控制,但我的病情越来越糟。我再也起不来了,我想我的生命已经走到了尽头,就这样死去,我的生活不太难过吗?但是当我回想起来,我救了那么多病人,光荣地死去了。这一天,我躺在床上奄奄一息,困惑,清凉的源泉从我的手臂流遍全身。渐渐地,我醒了,意识到我的同事正在给我打点滴。他们告诉我,世界上最新研制的禽流感疫苗被及时运送来拯救我的生命。
这一刻,我突然从幻想中回到了现实。我想,如果世界上所有的医生都像我想的那样,世界上还有什么不能被很好地治愈?