尽管是春天,枯枝烂叶仍在南方的天空和大地上飘落,没有任何生机。让一颗小小的心受到伤害,就像一只鹰飞到空中,翅膀断了,它不能再飞了。路边有几棵不知名的树,在昏暗的阳光下非常孤独。白天的雨没有持久的吸引力。莹莹幽深的灯光穿过漂浮的夜雨,穿过微风,穿过河流探索。这也使人活跃,也许不如巴山,的夜雨,也许不如整个秋池。那一刻,世界沉默了,睁开了眼睛。我发现已经是深夜了,很安静,天空中明亮的月亮伴随着星星。
昏暗的夕阳从山坡上滑下,留下一点点红色的残渣挂在天空,没有一丝颜色,不时画下这棵略带悲伤的枯树。尽管是春天,枯枝烂叶仍在南方的天空和大地上飘落,没有任何生机。
我独自走在河边,也许是青春的感觉,也许是青春的悲哀,在那句话中我总能感受到对自己的讽刺。让一颗小小的心受到伤害,就像一只鹰飞到空中,翅膀断了,它不能再飞了。路边有几棵不知名的树,在昏暗的阳光下非常孤独。我想它在哭!我流泪了。我走上前去拍了拍它。一片叶子从上面飘下来,抚摸着我。
听,这是风雨来临的声音!白天的雨没有持久的吸引力。在我的记忆中,我总是看到月光下的雨。抬头望去,我看到了一轮满月,柔和的光线,丝滑的,精致的,温柔的。哦!记忆中的雨是一样的!
雨就像雾,但是没有隐藏的月光,河水会泛起白色的波浪,小树会抬起头来,那一刻,世界是静止的,一切都像雾一样沉淀在雨里。将会有微风吹过夜雨,夜雨是飘渺的,就像微风卷起窗帘,慢慢地,慢慢地,起伏着,这就是你心中荡漾的美丽。于是夜雨中的浪花卷起,像脉脉清流一样乱飞乱流,像飞来的暴风雨一样连灰尘、飞沙和石头也卷起,像金戈威德和铁马一样冲过波浪,像碧天,的星空一样让人无法猜测她的粉丝。
虽然它看起来像雾,它不能隐藏月光,但它只能在河的另一边看到。莹莹幽深的灯光穿过漂浮的夜雨,穿过微风,穿过河流探索。这也使人活跃,也许不如巴山,的夜雨,也许不如整个秋池。也许没有流云流水那么美,也许没有春江花月夜,那么美,但是一层薄薄的云和一个像笼纱一样的梦,也会散发出芬芳,散发出美丽,探索冉冉的芬芳,勾心斗角。
这时,我的心安静多了,仰望着明月,明月俯视着我。让我的悲伤消失,就像夜晚的风雨慢慢散开。
风吹着,听着雨声。但是那天晚上没有下雨。晚上不会下雨。
我抬头看着月亮雨,闭上眼睛。我想听夜雨,听清风。那一刻,世界沉默了,睁开了眼睛。我发现已经是深夜了,很安静,天空中明亮的月亮伴随着星星。