无尽的夜色让我更真实。灯光昏暗,每个人都在继续他们的生活,扮演不同的角色。或者悲伤,或者美丽,或者华丽,或者暗淡。在这场没有结果的比赛中,每个人都希望成为国王。白天,我喜欢住在角落里,嚼着书。晚上,我总是喜欢在街上散步。世界失去了领先地位。在夜色下,每个人都摘下厚厚的面具,真实的存在,真实的生活,没有欺骗。清是自洁的,浊是自浊的。天使总是给人们带来温暖。我是一条溺水的鱼,沉迷于夜晚。
夜晚凉爽如水。我是一条溺水的鱼。无尽的夜色让我更真实。灯光昏暗,每个人都在继续他们的生活,扮演不同的角色。或者悲伤,或者美丽,或者华丽,或者暗淡。在这场没有结果的比赛中,每个人都希望成为国王。
白天,我喜欢住在角落里,嚼着书。晚上,我总是喜欢在街上散步。世界失去了领先地位。在夜色下,每个人都摘下厚厚的面具,真实的存在,真实的生活,没有欺骗。
清是自洁的,浊是自浊的。天使总是给人们带来温暖。
我是一条溺水的鱼,沉迷于夜晚。
夜晚凉爽如水,我喜欢。