我的家乡在黄梅,的山区,那里土豆随处可见。土豆有各种形状:圆形、椭圆形、不规则形或小形。马铃薯的根长在土壤深处。没有刀是拔不出来的。它的外面是土黄色的,有点难看。如果你剥掉皮肤,它会变成米色。当我在家乡的时候,有一次我削土豆,削土豆,但是我削了一个小人,所以我又削了又削,一次削了20多个小人。"在她开始做饭之前,我和姨妈开心地笑了半天。就这样,我们吃了一顿土豆大餐。
我的家乡在黄梅,的山区,那里土豆随处可见。
土豆有各种形状:圆形、椭圆形、不规则形或小形。马铃薯的根长在土壤深处。没有刀是拔不出来的。它的外面是土黄色的,有点难看。如果你剥掉皮肤,它会变成米色。
当我在家乡的时候,有一次我削土豆,削土豆,但是我削了一个小人,所以我又削了又削,一次削了20多个小人。我把削好皮的土豆拿到厨房,正准备做饭的阿姨对我说:"你今天要吃一顿人肉大餐!"在她开始做饭之前,我和姨妈开心地笑了半天。就这样,我们吃了一顿土豆大餐。
我的家乡真的是一个土豆世界。