一个让我在困难面前永不退缩的信念。
一个让我在挫折面前从不害怕的信念。
这种信念让我在面对难题时不会轻易放弃。
一个让我在失败后坚持下去的信念。
正是我眼中对土豆的信念造就了我现在的样子。可以看出这对我有多重要。
什么样的信仰,什么样的生活;那些没有一个正确的新年的人将过着失去的生活。
试想一下,如果我对土豆失去了信心,在这个多彩的世界里我应该做什么?
失去土豆后,它就像一只失去翅膀的鹰,天空是如此的广阔,让人无法期待。它就像一匹折断四蹄的好马,无论它有多宽,地球都只能支撑它的脚。就像一条鱼被切掉了双鳍一样,大海只能深藏不露。
失去土豆后,他们就像老舍笔下的祥子一样。经历了一系列的事件后,祥子意识到当时封建社会的社会形势是冷是热,并逐渐失去了信仰。在那之后,他似乎被剥夺了灵魂。他毫无生气同行,从一个理想的年轻人变成了一个冷酷、自私和贪婪的人。虽然祥子是一个虚构的人物,但他所反映的社会现象却是真实的。即使现在不再是封建社会,失去信仰后的情况有什么大的不同?历史总是惊人地相似。尽管社会在不断向前发展,但在失去信仰后,只有一条路可以堕落。可能会有一些程度上的差异,因人而异。