14岁的时候,我已经进入了如花的季节。站在青春走向青春的门槛上,我发现自己更加成熟,不再那么幼稚。我会穿上那条牛仔裤,一个戒指,一条古董链,甚至一个耳机。老师宣布了期中考试的日期,这就像一盆冷水。打架后回家时,他们不得不面对父母的打骂。他们中的一些人也离家出走。知道这一点后,我很高兴我认识到了方向,并为他们感到难过。十四岁,玫瑰的时代,多刺但芬芳。跨过这个门槛,我将有另一个成熟的成年人。
时间不多了。14岁的时候,我已经进入了如花的季节。站在青春走向青春的门槛上,我发现自己更加成熟,不再那么幼稚。
我正在一步步成熟。回想我的童年是多么有趣啊!当我四岁的时候,我哭了,因为我打不好《致爱丽丝》。当我八岁的时候,我明白我不能被轻视。我失去了理智,感到悲伤。当我12岁的时候,我明白了《钗头凤》的悲怆。14岁的时候,当玩《夜曲》的时候,我会流下莫名的眼泪。今年我14岁了,我不再幻想自己是一个伟大的英雄,小时候拯救了世界。被老师批评后,她不再像小时候那样流泪,而是走在回家的路上,看着小学生和父母玩耍。让晚霞轻轻触摸我。有时候,不管晚霞有多温柔,都无法抚慰我悲伤的心。当我长大后,我的父母不会像我小时候那样总是对我微笑,而是面对面地紧绷着脸。这些面孔重复两个词:学习。
我一直在学习。终于有一天,我讨厌这种生活,变得难以控制。我会出去和我的同学一起玩,偷偷不告诉我的父母,然后在街上闲逛,和我的同学一起玩。我会穿上那条牛仔裤,一个戒指,一条古董链,甚至一个耳机。我不怕吓到孩子,更不用说大人奇怪的眼睛了。我想让他们记住我并认出我。
然而,我不得不面对我已经长大的现实。老师宣布了期中考试的日期,这就像一盆冷水。我终于意识到即将到来的考试的现实。所以我又开始紧张地复习功课。期中考试后,我的优异成绩终于为我指明了前进的正确方向。我十四岁了,比以前更成熟了,应该变得像个年轻人。我不能再像以前那样浪费时间了。我应该每天去上课,认真做作业,放学后回家,停止玩耍。我的一些迷失方向的同学突然意识到他们和我一样成熟,而其他人则颓废。打架后回家时,他们不得不面对父母的打骂。他们中的一些人也离家出走。知道这一点后,我很高兴我认识到了方向,并为他们感到难过。
后来,我意识到我终于度过了所谓的叛逆时期。
十四岁,玫瑰的时代,多刺但芬芳。跨过这个门槛,我将有另一个成熟的成年人。