按下PLAY键,戴上耳机,听着机器发出的轻音乐,坐在他房间的窗台前,看着树木左右摇摆,喷泉触摸水面上的小浪。这是我的享受。
在一个阳光明媚的日子,坐在一棵凉爽的树下,背靠着树干,听着风吹树叶的沙沙声,盯着有香味的书,一页一页地翻着。这是我的享受。
夏天,我下楼去花园里,坐在池塘边的大理石上。我看着小鱼在水中游来游去,闻着身旁花朵的花香,不时听到蝉鸣。这是我的享受。
晚上,当我在夜深人静的时候趴在窗前,回想今天发生的事情,我指着天空,想看看今天有多少星星没有被云挡住。这是我的享受。
躺在草地上,仰望天空,望着耀眼的太阳,听着鸟儿的鸣叫和青蛙的呱呱叫声,我不禁想起了自然老师说的话。这是我的享受。
纯白色的A4纸放在石桌上,纯黑色的2B铅笔在上面画着。听着笔尖触纸的沙沙声,我感觉特别好。这是我的享受。
站在大厅的阳台上,望着对面的云顶山,我把目光移到了马路上,看着各种各样的汽车,一辆接一辆地跑着,看着路边修剪花草的清洁工,津津有味地享受着他们的工作。这是我的享受。
我带着装在小包里的零花钱,去隔壁的购物中心买了用平底锅煮的关东菜,慢慢地涂上甜酱,然后带着满满的快乐汁心里在游泳池里热腾腾的关东菜走回家。这是我的享受。
生活的乐趣永远伴随着你。只要你仔细品尝你所做的一切,你就能感受到快乐的享受。