不知你有没有注意到,我们母女之间的距离变大了。随着年龄的增长,我开始收集那些我认为珍贵的友谊。直到今天,我还有一个属于我整个抽屉的秘密。每次我打开它,都会有一个惊喜,似乎有整个世界。日记记录了我童年时成功的喜悦和失败的悲伤,节录充满了对生活的指导和启迪。这个奇怪的娃娃让我重新体验了练习的艰辛和乐趣。事实上,这些秘密只是她女儿成长的小小记忆。我会把这封信放在我的抽屉里。
你好。
不知你有没有注意到,我们母女之间的距离变大了。在笔和纸的帮助下,我女儿会告诉你她在心里中积累了什么,并告诉你我抽屉里的秘密。
作为毕业班的学生,我和同学相处的时间越来越少了。随着年龄的增长,我开始收集那些我认为珍贵的友谊。直到今天,我还有一个属于我整个抽屉的秘密。每次我打开它,都会有一个惊喜,似乎有整个世界。日记记录了我童年时成功的喜悦和失败的悲伤,节录充满了对生活的指导和启迪。这个奇怪的娃娃让我重新体验了练习的艰辛和乐趣。抽屉里的所有东西,甚至一根白色的羽毛和一块淡而无味的石头,都有我和他们之间的故事。它们一个接一个地点缀着我童年的阴影,它们也成为了我生活的一部分。
然而,每当你打开抽屉,你总是不厌其烦地批评我:就像一个收破烂的人,你让我扔掉你认为不重要的东西。有一次,我发现我的抽屉里少了一个纸箱,我的日记的位置也变了。从那时起,我就担心你会帮我打扫房间。正因为如此,我所有的秘密都会导致颠覆和放逐的生活。
妈妈,你为什么要揭开我悲惨的秘密?事实上,这些秘密只是她女儿成长的小小记忆。妈妈,我的女儿已经长大了,请给我一个自由的空间,我有我自己的秘密,好吗?
我会把这封信放在我的抽屉里。我想你会看到的。我希望这是最后一次,好吗?