美好的回忆作文600写事(美好的回忆作文满分)
时光飞逝,一眨眼就是六年。在这段时间里,一切都很快乐和美好。当你回忆起它时,你会情不自禁地扬起你的嘴。
那是一个寒冷刺骨的冬日。我来到学校,看着墙上的时间表:“语文,数学,艺术。”
我的心震惊了:结束了。我记得上节课老师说他会检查美术工具,没有带的学生会因为抄了最长的课文而受到惩罚。所以我不会复制最长的文本?
上课前,每个人都在教室里玩耍,开心地笑着。如果是平时,我会和同学们一起笑,但是这次我再也笑不出来了。我的心像一块大石头压在我身上,我不能移动我的脚步,也不能张开我的眉毛。突然,一个声音在我耳边响起,“林——有人在找——哈哈哈”,我只好从座位上挪开。
当我回来时,我没有习惯性地看抽屉,而是带着凝重的表情坐了下来。
“丁——”响了,老师从教室外面走过来说,“来,把美术工具拿出来,我要一个一个地检查!”
老师的话音刚落,我变得更像热锅上的蚂蚁,我不知道该怎么办,我坐在椅子上,眼睛呆滞,思绪飘远。
我幻想:我的书包里装满了艺术工具,每个人都用羡慕的目光看着我。我和全世界一样快乐。“这位同学,你有工具吗?”老师来找我考试。
“我……”
我的手在抽屉里不知所措,但就在这时,我实际上在抽屉里拿出了两个艺术工具。我匆忙把他们带了出去,最后逃脱了。
我看到上面写着一个名字——张星月,抽屉里有一张纸条,上面写着:我从你的眼睛里看出你没有带工具,所以我把我的借给了你,别担心我自己的。后面画着一张笑脸。
我回头看着她,我的眼睛蒙上了一层薄纱,现在我想起它是多么美丽.