当生活给我沉重的负担,当生活给我不幸;当生活再次握紧我的拳头。我开始真正微笑了。
生活给了我前所未有的沉重责任,使我的马达超负荷工作,但中心轴已经转了几次,但它仍然在一个位置。这是“马达”的错误之一。它只能考虑硬旋转,认为自身产生的热量可以使自身变暖。它希望通过暴力旋转来推动忠诚轴心的转变,从而最终获得重生。然而,这种误导性的方法直到最后才出现。
生活给了我严重的创伤。那是我认识的唯一一个人模糊的身影,腰间和手上都拿着行李。其他人完全无知。当我再次从抽屉里翻出她的照片时,我只是默默地关上了抽屉。我能说什么呢?眼泪不能表达我的感情。有时候别人的话会和这个伤疤碰撞,所以我只能冷冷的说几句。的确,我再也不敢回忆了。
一场4小时30分钟的比赛是我看过的最长的比赛。当看到阿根廷人躺在网球场上,双手捂着脸,取下头和手腕,然后站起来,伸出手抱住费德勒,然后跑到观众席上拥抱教练时,他的心被紧握的拳头吸引住了,有意识地刺了几下,然后大喊了几声。只有这个动作能让我震惊。我喜欢看弱者获胜。这似乎意味着什么。由于我的惰性,这个星期我没有按时完成任务。当然,我相信这绝对会是最后一次。因为我开始笑,我开始握紧拳头,我开始在这段时间里偿还——的理想债务。我会忘记电视剧和电影,更喜欢学习。我不寻求结果,但我会尽我所能留在这个过程中。我应该说我向前迈出了一步。
在车站等车的第一排,我握紧拳头,目不转睛地看着路。