中间的故事,误会谁能理解。世界上有许多事情没有人能理解。我们应该视他们如无物,或者问他们到底。这对我们是好是坏。我不想再想它了,但是我不能。我讨厌这种感觉,我讨厌它。这一切,谁能理解,谁能知道,最终不是一个人躲在床上哭泣。空气知道空气是透明的。让我受伤,这样人们才能照顾我。然而,这种不贞、不公正和不孝的指控将会逮捕我。在我再次打电话回来之前,我想再次独处。谁能理解我面对的孤独、黑暗和矛盾?
谁能理解这一刻的心情
一个平凡的我怎么会遇到不平凡的事情,就像一只丑小鸭怎么会变成小天鹅?中间的故事,误会谁能理解。
你知道一只被杀的猪临死前用刀子咩咩叫着死去时的样子吗?它心里怎么想,谁能理解它?
世界上有许多事情没有人能理解。我们应该视他们如无物,或者问他们到底。这对我们是好是坏。谁能告诉我?我的脑子里充满了问号。太重了。我不想再想它了,但是我不能。我越不想去想它,我就越想它。怎么回事?为什么会这样?请帮助我,告诉我该怎么做。
我心里的伤口呢?或者找人帮我修一下,好吗?突然心痛,怎么会?我讨厌这种感觉,我讨厌它。
这一切,谁能理解,谁能知道,最终不是一个人躲在床上哭泣。
我们周围的空气是悠闲的,只有空气陪伴,只有空气舒适,只有空气理解。
怎么样?空气知道空气是透明的。我还是那样。我外表坚强,但谁能理解我内心?我很想醒来,但是我不能,因为我在别人面前是一个透明的人,这不是弄巧成拙吗?我真的很想这么做。让我受伤,这样人们才能照顾我。我最终不是一个透明的人。我心里很高兴。
然而,这种不贞、不公正和不孝的指控将会逮捕我。如果我父母担心呢?我不能这么做。在我再次打电话回来之前,我想再次独处。谁能理解我面对的孤独、黑暗和矛盾?