对他妻子来说,今天是个特殊的日子。镇政府第一次请了两天假。激动的妻子迅速收拾好行李,试图在天黑前见到儿子。一想到儿子,他妻子的心已经醉了。他的妻子焦急地点燃了蜡烛。三年前,安徽省,亳州市和谯城区率先尝试了乡镇机构的体制改革。最后,他的妻子被解雇了。这对刚参加工作的妻子来说就像晴天霹雳,对一个充满热情和高昂工作情绪的妻子来说则是致命的一击。
对他妻子来说,今天是个特殊的日子。镇政府第一次请了两天假。
激动的妻子迅速收拾好行李,试图在天黑前见到儿子。一想到他的儿子,他妻子的心似乎被石头碾碎了,一种悔恨和内疚的感觉一天天增加。是的。谁不想要自己的儿子,谁忍心让自己的小儿子离开母亲?
一想到儿子,他妻子的心已经醉了。一想到儿子,他妻子的心已经飞到了儿子的身边,他的心无法表达他想见儿子的愿望。当他的妻子慌慌张张回家时,天已经黑了。停电了,他的妻子看着灭了火的房间,心想:“也许情人还没有回来。孩子在哪里?”他的妻子焦急地点燃了蜡烛。一瞬间,微弱的蜡烛充满了整个房间。在房间里,情人的教材放在桌子上,学生的作业摆满了桌子。情人在桌子上睡着了。看着熟睡的儿子和疲惫的爱人,妻子的眼睛湿润了。自从他的妻子再次担任她的职务,这不像一个家!他的妻子变得越来越心碎,越来越自责,越来越悲伤,内疚油然而生。
三年前,安徽省,亳州市和谯城区率先尝试了乡镇机构的体制改革。在这场改革中,妻子是未知的,蔓不枝,不随波逐流,什么都不是。最后,他的妻子被解雇了。这对刚参加工作的妻子来说就像晴天霹雳,对一个充满热情和高昂工作情绪的妻子来说则是致命的一击。