《空想曲》橙色是红色/钢笔花两堆。在春天,有两个小东西,幻想和幻想,都是空的。我第一次梦见一个死人,第二次梦见我的父亲。那个一米八的又高又帅的男人,我总是这么叫他。嗯,我承认,我一点礼貌都没有,除了一些身体上的差异,我真的是个男孩。总是歪嘴严肃地对我说揍人要低调没有后半句。嘿,你女儿又得了第一名。他总是高调谈论参加第一次考试。我慢慢地叠好衣服,放回桌子上。他惊恐地睁着眼睛,哭到天亮。
这个故事有点不受欢迎的原因不是因为它的内容,而是因为我的写作只能写到这个程度。
如果你不明白。请耐心再看一遍。当你理解了它的内容。你会有不同的感受。
《空想曲》
橙色是红色/钢笔
花两堆。
在春天,有两个小东西,幻想和幻想,都是空的。
(1)
那天晚上,我做了两个梦,醒来两次。我第一次梦见一个死人,第二次梦见我的父亲。那个一米八的又高又帅的男人,我总是这么叫他。嗯,我承认,我一点礼貌都没有,除了一些身体上的差异,我真的是个男孩。这多亏了他。他总是像对待女孩一样对待我,他总是像对待男孩一样对待我。他总是信口开河,总是让我不知所措。嘿,你女儿又打架了。总是歪嘴严肃地对我说揍人要低调没有后半句。嘿,你女儿又得了第一名。他总是高调谈论参加第一次考试。这是一个句号。嗯,在他的指导下,我总是那么高调,那么低调。所以。
我凌晨两点醒来。桌子上整齐排列的衣服满地都是。这是我第一次醒来。我慢慢地叠好衣服,放回桌子上。
这一次,我不敢再睡了,我害怕了,我又在想,在那之后,我躺在桌子上漫无边际地靠着甲、乙、丙。突然,我哭了。中文书上写了一些刺耳的话。巴浦洛夫很忙,巴浦洛夫快死了。
他惊恐地睁着眼睛,哭到天亮。
困了,困了。
但再也没有梦想过。