雨充满了深情和血泪。我认为每一场雨都是梦的眼泪。这确实是用抑扬顿挫的语气写的。我喜欢雨。它似乎代表了我的某种气质。我对雨只有一个词。我把它视为我的灵魂,带着无限的怜悯和爱。我喜欢雨,自然也喜欢伞。
试想,在雨中孤独的建筑中,我听到了雨水击打梧桐树或香蕉叶的声音,而零叮的声音在寂静中回荡。拿着一把油伞,静然静静地享受着这幅宁静而简单的画中自然的陶醉。伞是灵魂的庇护所。如果雨中有更多的雨伞,就像在散落的红色芳香中加入一些古韵。这使雨像梦一样模糊不清。另一方面,我不想享受这种漂浮的状态,纸上的回味就足够了。