不要在别人眼里看到自己的影子。不要在别人的微笑中闻到你的花香。因为,我就是我。
我就是我,其实我有很多缺点。优势,当然,有,例如,自力更生,我认为我做得很好。三年前我是一个年轻的大师,但是现在我必须自己做所有的事情。但是好吧,现在我意识到别人什么也做不了。唉/如果你做得好,你应该表扬自己。
缺点是,当什么都没发生的时候,我总是喜欢拳打脚踢一阵子,经常碰到墙壁或门。当有事发生时,我也会花时间拳打脚踢。昨天我又被感动了。然而,谁告诉我喜欢武术并不重要。
我就是我,我不知道你在世界的尽头,我愿意和你做朋友。
我就是我,蓝天让我思绪飞扬,大海让我的船在冲浪。
我就是我,自信是我最美丽的旗帜,坚持是我最坚实的阶梯!