砰的一声关上门打破了宁静的夜晚。不可理喻,听说我父母又转到成绩上来了,心里更郁闷了,一种前所未有的黑色力量入侵心里,似乎爆发了。我唯一记得的是,是否所有的年轻人都反叛了。泪水模糊了,那种希望在瞬间全部破灭,无法拼接。我从这封信中了解到,青春不仅仅是一段时间,它意味着成长,意味着当我老的时候能够微笑着回忆过去。又一个夜晚,安静而美丽,没有关门声。书桌,努力工作是青春的颜料。
我不明白
爸。砰的一声关上门打破了宁静的夜晚。
在我看来,我的青春需要这样的潇洒。因此,在无数次与父母的争执中,我选择了这个时间来展示我的态度和我年轻时的叛逆。
那时是暑假,天气非常热。我从不厌倦整天读那些锦素年华小说,我说的无非是那些关于青春的东西。我在现实生活中不敢做的事成了我的期望。也许是青春期,不仅我脸上长了几颗粉刺,而且身高和体重的变化心里也有轻微的变化,这些简单的话会让我上瘾。我曾经错误地认为青春只是一段时间,如果你不发疯,就不会有机会。正是它影响了我。
也许心里积累了太多的东西,或者青少年的情绪波动太大。就因为我父母说,别玩了,早点睡觉。我爆发了。我在小说中看到的,我所期待的,在那一刻变成了现实。反正也不上学,你为什么让我这么早睡觉?一句关心的话改变了我的想法。后来,我从关心转向学习,因为我在考试中表现很差,我的父母以前也没怎么说过。现在我被困在这里了。不可理喻,听说我父母又转到成绩上来了,心里更郁闷了,一种前所未有的黑色力量入侵心里,似乎爆发了。最后,我忍不住了。我推开父母,砰的一声关上门。
当我到家的时候,夜晚更安静了。那里出奇的安静,让我不寒而栗。房间仍然亮着,一张纸静静地躺在那里。打开看起来,是一封父母写的信。他们似乎很了解我,也理解我的错误想法。我唯一记得的是,是否所有的年轻人都反叛了。泪水模糊了,那种希望在瞬间全部破灭,无法拼接。我从这封信中了解到,青春不仅仅是一段时间,它意味着成长,意味着当我老的时候能够微笑着回忆过去。那天,我把错误的道路调整到正确的道路,通往光明未来的道路,充满灿烂阳光的道路。加油,加油!
又一个夜晚,安静而美丽,没有关门声。书桌,努力工作是青春的颜料。