突然,我看到一条鲤鱼拖着鱼钩,把他拖到法庭上抱怨。我犯了很多罪,我的嘴唇都被它撕破了。我哥哥不久前被它杀死了。半个月前我妻子被它杀死了,一个叔叔在河边钓鱼。他抢走了他的鱼钩,也拿走了他抓到的鱼。里面所有的鱼都被它打碎了。现在我希望法官会给我一个住的地方,彻底审判他,给他一些痛苦,为我们报仇。300年后的又一个英雄。然后鱼钩对法官说。你是世界上最好的法官,也是一个公正诚实的官员。
一个星期天的早上,我去河边洗衣服。突然,我看到一条鲤鱼拖着鱼钩,把他拖到法庭上抱怨。他向法官诉苦。
鱼钩真的会伤害鱼!它一再试图杀死我们的家人!我犯了很多罪,我的嘴唇都被它撕破了。现在边缘上还有一道伤疤?我哥哥不久前被它杀死了。还有什么?半个月前我妻子被它杀死了,一个叔叔在河边钓鱼。他抢走了他的鱼钩,也拿走了他抓到的鱼。里面所有的鱼都被它打碎了。现在我希望法官会给我一个住的地方,彻底审判他,给他一些痛苦,为我们报仇。
我说了这话以后;法官写下了卡普的所有诉状。过了一会儿,法官开始审问鱼钩,说:被告鱼钩,你知道罪行吗?你有什么要确认的吗?鱼钩连忙不慌不忙地说道;大人,我知道犯罪,鲤鱼说的都是实话,一个人做一件事当什么,怕什么?300年后的又一个英雄。
法官让鱼钩怎么说;突然皱了皱眉,汗都出来了,然后想了想对鱼钩说道;那我认为你是个勇敢的人,我会给你减刑。我希望你会照顾好自己。然后鱼钩对法官说。你是世界上最好的法官,也是一个公正诚实的官员。鱼钩钦佩,钦佩。