数百只蝉在蜕变后的树上日夜歌唱。他们的行为很奇怪。但它们的势头并不比人类弱。他们在业余时间被用作看门人和玩具,他们不断遭受折磨。他们吃的食物比猪的低。肥牛和肥羊,甚至人类,也不能幸免。当这些黑心人仍然逍遥法外的时候,他们残酷地给无辜的生命打上烙印,在他们的鼻孔上戴上铁环,割下他们的角来卖钱。他们也会保护自己并反抗。和平这个词的寓意应该得到很好的理解。
转眼间又是夏天了。数百只蝉在蜕变后的树上日夜歌唱。他们的行为很奇怪。似乎在抱怨的是为什么世界如此不公平,为什么它的命运被人类主宰。他们用自己独特的语言互相交流,越来越大声,没完没了地呻吟。但它们的势头并不比人类弱。
小狗应该是人类最忠诚的朋友,但是人类如何对待它们呢?他们在业余时间被用作看门人和玩具,他们不断遭受折磨。他们吃的食物比猪的低。难怪狗儿会咬人,因为他们很愤怒,为什么他们的生活要被固定在令人厌恶的人类世界里。那些养狗场的主人更加咬牙切齿了。他们把它们作为讨价还价的筹码来赚钱,作为交易产品推推搡搡,然后在五马分尸之后把它们卖到各个地方。这就是我们对最忠诚的朋友们所做的。嘿,谁又杀了一天?他们也有一颗燃烧的心,他们的感知并不比你差。
草原上自由驰骋的马在哪里?人们用冷酷无情的马鞍,困住了他,剥夺了他的自由,从此开始了无止境的苦役生活。肥牛和肥羊,甚至人类,也不能幸免。当这些黑心人仍然逍遥法外的时候,他们残酷地给无辜的生命打上烙印,在他们的鼻孔上戴上铁环,割下他们的角来卖钱。铁石心肠。你怎么能忍受呢?他们也会保护自己并反抗。你可以想象你的命运。
在同样的蓝天下,他们并不比你差。如果你继续以这样一种不受控制的方式摧毁无辜的生命,地球上正义的人们和被束缚和被压迫的生物也会为天行道将你绳之以法。和平这个词的寓意应该得到很好的理解。