从《诗经》年到《楚辞》年,以及后来越来越宏伟的汉赋,从元叶到汤潮的文艺,传播得洋洋洒洒,香喷喷。在《幽梦影》,有一个关于美的句子。所谓美,以花为形,以鸟为声,以月亮为神,以维生素为形,以玉为骨,以冰雪为皮,以秋水为形,以诗为心。所有这一切都是基于语言。在《仁王经》,据说用一根手指在60秒内,900人在一瞬间生死。那一刻,我选择了文科,从现在开始,我将承担起生活和死亡的责任。
绿罗裙,莲衣,粉芯的木棒随风摇摆,在深处摇曳迷离了一辈子。如果单词有手势,它们应该是这样的。
在旋儿,的裙下有一步步生长的花朵。历史、政治和地理,所有这些都充满了大量的词汇,散发着文字的淡淡芳香。他们以一种清晰而肤浅的方式扩散,然后立刻忘记了自己。
这就是我选择文科的原因。
从《诗经》年到《楚辞》年,以及后来越来越宏伟的汉赋,从元叶到汤潮的文艺,传播得洋洋洒洒,香喷喷。
从夏、商、西周到明末清初,再到生机勃勃的抗日战争,历史的语言已经从野蛮走向历史,勇士和战马在世界各地战斗,梦想破灭。
从经济到政治,再到洞察人心的心灵哲学,政治文化从物质到精神都是紧密联系在一起的,它的写作能力极其关键。
从高山到流水,再到奇怪的地形,地理为我们展现了一幅美丽的画面,大气磅礴,窗帘低垂。
文科的美体现在语言上。
在《幽梦影》,有一个关于美的句子。所谓美,以花为形,以鸟为声,以月亮为神,以维生素为形,以玉为骨,以冰雪为皮,以秋水为形,以诗为心。
因此,写作是世界上最美好的事情。
广阔的世界,像锦繁丽,一样孤独如尘。所有这一切都是基于语言。在当今社会,食物、衣服、住房和交通都不需要语言或词语,不管是优雅的还是粗俗的,这取决于你对词语的理解。
另一方面,文科正是提炼和欣赏这些积累了一千多年的文化的主题。它教会你如何对待人和事,并给你一种享受生活的方式。文科就像物质世界中的一朵花,芬芳而充满芬芳。
在《仁王经》,据说用一根手指在60秒内,900人在一瞬间生死。
那一刻,我选择了文科,从现在开始,我将承担起生活和死亡的责任。我不知道我是否会后悔,但此时此刻,我该用什么样的薄绸衣服和裙子来表达我的心。
“悲莫愁xi别离,乐莫乐xi新相识。莲花的衣服就像一根棍子带,仆人们来来去去。”