虽然我的家庭不是很穷,但我的父母对我学习时的学费真的很厌烦,而且还有一个弟弟要参加,所以钱更急。我的结果非常令人失望。
因此,我从来不知道我应该有什么样的理想。起初我非常困惑,非常困惑。直到现在我才意识到我的目标是成为一名空姐。我渴望外面多彩的世界。我喜欢和各种各样的人交流。因此,成为一名空姐成了我的梦想。
我开始为自己设定目标,因为我的理想,我的生活变得更有意义。
我如此渴望有一天我能穿上漂亮的工作服,微笑着为飞机上的每一位乘客服务,并履行我飞往不同国家的职责。但对我来说,那一天是那么遥远,只有我的高度,有什么用?例如,拥有良好的条件,能够说一门外语等等都是非常高的要求。我知道我离理想还很远,我可能永远都不会有这个机会。直到那时,我才意识到依靠思考来实现理想是没有用的,机会不是别人给的,而是我自己赢得的。
后来,当我到达广州,时,我开始向英语学习,我学习非常努力,但是我的成绩没有提高。我总是责怪自己表现不好。那时,我在想,我的理想只能是梦想。我感到如此失望,如此失望,对此无能为力。
现在我17岁了,我一直在奋斗。没有因糟糕的结果而沮丧;我不会因为任何人的反对而放弃。我一直坚持我的原则,毕竟,那是我的梦想。我知道前面有一个悬崖,我正在前进。这是我的原则。
我现在明白了,我赢不了的,我勉强能得到的,都是没有意义的。以前的努力是向前推进,而不是实现它。
因此,在你清楚地看到前面的路之前,有必要为自己设定一个明确的目标,然后朝着它前进,并把它作为你人生的目标。只有这样,一个人才能感到更有意义和价值。