就像听光良童话,梦境的美丽,就像童话一样,无论结局是悲伤还是快乐,它总是美丽的。然后,突然,我有一种冲动,想把我的网名和笔名改成童话,希望我是一个童话,尽管我没有童话般的美丽。
事实上,每个人都曾经是一个童话,每个人都曾经是美丽的。但也许随着一切的发展,童话会随着时间逐渐消失。人们学会了竞争、嫉妒、努力工作和赚钱,但他们忘记了以前学到的东西:幸福、童心、童心和幽默。然而,我们可以庆幸的是,童话在繁忙的场景后悄悄溜走,与世界相遇,所以人们会快乐。
喜欢雨,毛毛雨,但不是风暴。在雨中,享受着大自然精心酿造的牛奶,我觉得自己是大自然可爱的女儿。穿着雨靴和两只顽皮的小脚,他们在水坑里跳着他们自己的拉丁踢踏舞,听着大自然和他们自己的脚的二重奏。声音真的很美,他们认为他们——我太棒了!
当然,那是我小时候的事,但现在我不敢了!大人都说:奶奶,当你长大了,你应该是一个淑女!但我根本不是一个淑女。看到水坑里明亮的一滩水,我还是忍不住悄悄地迈步,但这不是老拉丁踢踏舞。不时地,有人会匆忙大叫:“嘿,那里湿了!”然而,他悄悄地从水坑走到了干燥的地方。
躺在草地上,仰望天空,我看到了我的童话,和天空一样的颜色,和大海一样的魔力。
天空的童话是你的也是我的!
附言:当你躺在草地上仰望天空时,你看到你的童话了吗?如果没有,尽快找到它!要不了几年,你会变得很老!