经过反复努力,暮筱晨终于从原来的135名上升到了第53名。此时,暮筱晨已经在这所久负盛名的好学校呆了一年。与以往夏日的唯一不同是,今年夏天,暮筱晨终于摆脱了成为楚琉欣影子的烦恼。暮筱晨停止了脚步,一步一步走向右边的公告栏。下意识地,我的眼睛向上看,我看到了非常显眼的曾光允。此外,讨论的内容完全不相关。暮筱晨把被子蒙在头上,感到昏昏欲睡。从那以后,暮筱晨再也不敢在舍友面前提到曾光允。
期中考试的结果又出来了。经过反复努力,暮筱晨终于从原来的135名上升到了第53名。在这所人才济济的好学校里,很难想象这个职位的苦与苦。
此时,暮筱晨已经在这所久负盛名的好学校呆了一年。一年之内,它只不过是一个普通的4.1线生活,教室,宿舍,食堂和商店。四点一线,重复这个循环。
转眼间,又是一个夏天。天气仍然很热,空气仍然很粘。与以往夏日的唯一不同是,今年夏天,暮筱晨终于摆脱了成为楚琉欣影子的烦恼。这一次,她,暮筱晨,终于可以自己生活了。她不必如此努力地模仿楚琉欣的一切。她不再是行尸走肉,而是拥有自己独特的灵魂。
舍友笑着走下楼梯,但在教学楼的出口处停了下来。暮筱晨停止了脚步,一步一步走向右边的公告栏。然后,她的嘴角不自觉地升起了一个难以察觉的弧度,用炯炯的目光盯着排名在前面的人。哈哈,她终于可以在前三行找到自己的名字了!下意识地,我的眼睛向上看,我看到了非常显眼的曾光允。他引人注目的原因是他独特的人格宣言原来是英文
暮筱晨突然觉得奇怪,啊,他真的很高调!这样想着,嘴角的弧度变得明显了。与暮筱晨,分手的舍友,感到困惑:筱晨,你在笑什么?
啊?暮筱晨敷衍地回答,哦,没什么,我们去吃饭吧。
又笑了起来,转眼间舍友消失在学校的马路上。但是从现在开始,暮筱晨心里已经安装了一个秘密!
哦,你认识一班的曾光允吗?暮筱晨在床上两眼放光地问道。
曾光允?一班的那个?芷若首先问道。
嗯嗯,对,就是他。你认识他吗?暮筱晨有点激动。
停,那是个变态!宝姨不屑地哼了一声。
呃?暮筱晨有点惊讶。
你知道吗?小慧说,当她去培优班辅导时,曾光允坐在她身后,和班上的男生谈论生物。因此,她班上的生物很不正常。
呃?暮筱晨一点也不能回头。
也就是说,事实上,我认为他们的班级不仅在生物学上不正常,而且都不正常,好吗?
什么,他们班已经是重点班了!
嗯,但是二班也是重点。与他们班相比,似乎有一些差距。
嗯,二班的每个人都很自豪!前天我做数学测试的时候和他们吵了一架。我好生气,杜!他们说你的课很好。他们都超过了我们班。你在说什么?
舍友的抱怨接踵而来,暮筱晨感到有点头痛。天啊,这是什么?她只是问,你知道曾光允?吗?结果,它成了一个女人的茶话会。此外,讨论的内容完全不相关。
暮筱晨把被子蒙在头上,感到昏昏欲睡。只有当听到微弱的熄灯声时,喧闹的宿舍才安静下来。
从那以后,暮筱晨再也不敢在舍友面前提到曾光允。在异常忙碌和紧张的学习中,时间就像流水,时间飞逝,一天又一天过去了。