今天的访问,只留下一个悲伤的地方,没有任何帮助。烈日下,清水般的荷花在清波中羞涩地歌唱。我是哑巴,本来,人们应该学会尊重。秋风阵阵,带来秋霜和鲜花。我在冰雪中盛开,为了记住,记住一岁的日日夜夜,让人们记住,让生活记住。经过几年的步行,我感觉很好,得到了生活中无数的东西。尽管如此,只有珍惜才能赢得尊重,只有自豪地生活才能记住一切。以此为至圣,他可以成为一个花语者,在花中体会生命,净化心灵。
和花说话
与花交谈,净化你的心灵,用花的语言理解生活。
碑文
如果有来世,我想成为一个通灵者,理解花和竹子的声音,并与花展开对话。
当我参观桃花时,我不知道去哪里。桃花依然对着春风微笑。
在微风和毛毛细雨中,蒙蒙细雨中的英语让人停下来。我紧紧地盯着树下紧紧拥着的柴飞,不知不觉地问:为什么人脸上桃花的美丽景色不能再映红?你在春风淡淡地笑了笑,悠悠地叹了口气:世事难料。去年你为什么不珍惜这个时间?今天的访问,只留下一个悲伤的地方,没有任何帮助。
我很震惊,原来,人应该学会珍惜。
看莲花可以从远处看,但不能嘲笑。
烈日下,清水般的荷花在清波中羞涩地歌唱。我站在河岸上,看着出现又消失的白色莲花。为什么你总是漂浮在不确定的水中,为什么你总是让人们远离你?你轻轻地分开了绿色的荷叶,带着温柔的微笑回答:因为我坚信只有干净的水才能让我变得干净,适当的距离能让人们学会尊重,对吗?
我是哑巴,本来,人们应该学会尊重。
问问沮鹄彪,谁会和他住在一起?直到开花?
秋风阵阵,带来秋霜和鲜花。我静静地看着你。冰冷的指尖划过纤细的丝绸花瓣。你抬头微笑,仿佛你出生在春天,而不是初秋。我可怜地问你:所有的花都在春天开放。为什么你出生在这萧萧的秋风中?你骄傲地昂着头:生命是珍贵的,因为它与众不同。我可以嘲笑秋天的风和霜,为什么我不能活出我的个性?
我很惊讶,原来,人们必须活出他们的个性。
惊疑梅与磨泥成尘,只觉香气依旧。
冬天下雪了,当它进入泥里时,它同情白色,它珍惜琼瑶。然而,你在北风中呼吸着醉人的芳香。我看着地上鲜艳的花瓣。当我迷惑不解时,我正要问,但你犹豫不决地说:我已经明白你说的话了。凛冽的北风怎能让我失去自尊?我在冰雪中盛开,为了记住,记住一岁的日日夜夜,让人们记住,让生活记住。
我沉默了,原来,人们应该学会记忆。
经过几年的步行,我感觉很好,得到了生活中无数的东西。尽管如此,只有珍惜才能赢得尊重,只有自豪地生活才能记住一切。事实上,所谓的通灵只不过是感知世界上所有的事物,感受自然与人类之间微妙的关系,在事物和我的统一中漫步,看看上面的天空,潜到黄色的泉水中,在八极挥动球探,保持他的空气不变。以此为至圣,他可以成为一个花语者,在花中体会生命,净化心灵。