在这片平坦的土地上,总是有最多的石头。自然,其他人无法猜测我的想法。厚厚的眉毛似乎是平地和石头上唯一的植被,但它们看起来并不十分美丽。但是在这整个平原上,它并不显得突兀。像鸭嘴兽一样,它降低了整个平地的美丽。但是只有那双眼睛很亮。如此神圣,如此闪亮。灿烂的笑容使它变成一轮新月,看起来非常可爱。当别人看到我的脸时,他们认为我是一个神秘的人。所以,当然,我是一个不能隐藏秘密的普通人。
我是一张长满粉刺的脸。在这片平坦的土地上,总是有最多的石头。那些石头总是遮住我原来的样子。连我的表情都看不见。自然,其他人无法猜测我的想法。
一绺深棕色的头发,凌乱的散落在头顶,颇有点慵懒。厚厚的眉毛似乎是平地和石头上唯一的植被,但它们看起来并不十分美丽。眉毛下,面向天空的又粗又大的鼻子让人想起《西游记》年的猪八戒。但是在这整个平原上,它并不显得突兀。然后,鼻子下不是樱桃嘴,而是用鼻子。像鸭嘴兽一样,它降低了整个平地的美丽。
但是只有那双眼睛很亮。如此神圣,如此闪亮。我不能从我的脸上看到情绪,但我可以从这些眼睛里看得很清楚。灿烂的笑容使它变成一轮新月,看起来非常可爱。一束智慧之光从黑暗的瞳孔中闪耀出来。当然,就在那时,我们想出了这个难题的答案。普通的眼睛不像列夫和托尔斯泰,的眼睛那样锐利,但是他们有不同的品味,使人感到随和和温柔。当别人看到我的脸时,他们认为我是一个神秘的人。当他们把眼睛移向我的眼睛时,他们立刻清除了云层,看到了一片光亮。我所想的心里一一呈现出来。所以,当然,我是一个不能隐藏秘密的普通人。