别胡说八道了,开门见山吧!说到诺贝尔,人们首先想到的不是他对人类的伟大贡献,而是诺贝尔奖。谈到比尔盖茨,人们首先想到的不是他在计算机行业的辉煌成就,而是他的数十亿美元。当我们被表面现象深深欺骗时,我们就回归到认真探索它原本朴素的本质。今天的人仍然喜欢在别人背后说这说那,就像八卦一样。因此,没有人有权在背后评论别人。
别胡说八道了,开门见山吧!
说到诺贝尔,人们首先想到的不是他对人类的伟大贡献,而是诺贝尔奖。
谈到比尔盖茨,人们首先想到的不是他在计算机行业的辉煌成就,而是他的数十亿美元。
说到文学,人们首先想到的不是鲁迅和曹雪琴,而是琼瑶和金庸
说到音乐,人们首先想到的不是聂耳,而是蔡依林和周杰伦
生活和世界的表面现象总是让我们眼花缭乱。当我们被表面现象深深欺骗时,我们就回归到认真探索它原本朴素的本质。
今天的人仍然喜欢在别人背后说这说那,就像八卦一样。
霍克曾经说过:世界上最坏的人有很多优点,最好的人有很多缺点。因此,没有人有权在背后评论别人。