我想用这颗心去影响坏孩子,弥补他们的不足。大人总是认为坏孩子很坏,但我不认为他们的心其实很简单,只需要一个小小的要求。它很难触摸,但一旦破碎,它的内部就会变得脆弱。爱,你将在他们善良的种子中发芽。这将是最好的记忆。在一个微笑的世界,一个充满爱的世界,许多美好的回忆已经种在我的心里。我希望有这样一个蓝色的梦,告诉星星,默默祈祷。现在,我正在实现我的承诺,并慢慢地改善它。
风像空气一样打开了我美丽的神话。
梦里,我有一颗小巧而孤独的蓝色水晶,很简单,不那么刺眼,但我有我的心灵。
我想要一颗纯洁无瑕的心。我想用这颗心去影响坏孩子,弥补他们的不足。
大人总是认为坏孩子很坏,但我不认为他们的心其实很简单,只需要一个小小的要求。他们比任何人都温和。他们不擅长用词。他们使用最糟糕的方法,就像水裹在蛋壳里一样。它很难触摸,但一旦破碎,它的内部就会变得脆弱。他们需要一些爱,就像新生婴儿需要每个人的爱抚一样,因为他们需要学习爱。面对陌生的道路,他们走得不够远,无法到达目的地,但他们需要巨大的勇气,勇气走过春天、夏天、秋天和冬天,然后轮到他们去爱别人。
爱,你将在他们善良的种子中发芽。夜风吹过我的脸颊,蝴蝶充满了这座山,装饰了自然的缺陷部分,并秘密种植了它心里。我想有这样一颗心来温暖他们破碎的骨头,给我最伤人的微笑。快乐是这样传播的。把爱减半,你减半,我减半,会遗憾地补充好,我们还是要学会爱!
我希望这个循环能持续很长时间。这将是最好的记忆。在一个微笑的世界,一个充满爱的世界,许多美好的回忆已经种在我的心里。我希望有这样一个蓝色的梦,告诉星星,默默祈祷。
现在,我正在实现我的承诺,并慢慢地改善它。