今天的孩子没有一个是从游戏中出生的。1976年,来自美,中,的教育家们访问了彼此的国家并进行分析。中的教育工作者认为,美的孩子在课堂上没有良好的纪律。美的教育工作者认为,中的孩子是世界上最优秀、最勤奋的,所以再过20年,中国会将把美远远甩在后面。从1979年到1999年,43位诺贝尔奖奖得主出现在美,但只有0位是不满的大国中。如今数学上的差异只能表明美的素质教育非常成功。美人民重视素质教育。
今天的孩子没有一个是从游戏中出生的。在暑假和寒假期间,无论是家庭作业还是兴趣班都没有空闲时间。父母都期待着他们的孩子和女儿的成功。他们不仅需要赚很多钱,还需要花很多精力在孩子的学习和成长上。效果会好吗?
1976年,来自美,中,的教育家们访问了彼此的国家并进行分析。中的教育工作者认为,美的孩子在课堂上没有良好的纪律。再过20年,中的技术肯定会超过所谓的超级大国。美的教育工作者认为,中的孩子是世界上最优秀、最勤奋的,所以再过20年,中国会将把美远远甩在后面。
20多年前,两国教育工作者的预测是一样的吗?不要。从1979年到1999年,43位诺贝尔奖奖得主出现在美,但只有0位是不满的大国中。作为一名中公民,我感到羞愧。如今数学上的差异只能表明美的素质教育非常成功。
是的,事实证明了一切。
天津有一个大学生学习非常好,可以被称为高智商。但面对生活,它只是一个白痴。一个20多岁的人不知道如何在产蛋时剥蛋壳吃鸡。
天哪,这么大的笑话在世界上真的很少见,但中是国有的。
为什么天才会出现在凌乱的教室里?问题在于教育方法。很久以前,我们中就开始实行应试教育。我们只注重死记硬背,而忽视实际技能。没有实际操作的机会。整洁的教室只是虚伪的表面现象。美人民重视素质教育。每个人都有很强的动手动脑的能力。他们的创造力和自信出乎意料。这就是高智商和低智商的区别。
我多么希望我们的家庭领导和老师能根据现代儿童的心理来教育我们。让我们齐心协力,把中的科技和中的人才提升到更高的水平。