最近,我感觉不舒服,晚上经常咳嗽。它似乎被称为它是什么。顺便说一下,这叫做素质教育。这种减轻并不重要,现在他的体重已经超过了40公斤。迷迷糊糊中,我插了一句话,应试教育应该负全责。书包和书桌没有预料到第三方的秘密对话和偷听。这个意外的发现让他们一时说不出话来。过了半天,我只听到书包和课桌叹息着说:事实上,素质教育没有错。
最近,我感觉不舒服,晚上经常咳嗽。没想到,我竟然发现了一段神秘的对话。
那是三天前,激烈的评论终于让我不知所措。我浑身发烫,迷迷糊糊的。好像我在做梦,但是声音又大又小。我吓坏了,仔细听着。原来书包和桌子在说话:
书包哥哥,你对我来说太胖了吗?桌子上写着。
唉,大哥伏案,你真的知道些什么!你不知道我的书包是优雅的,但它在你的肚子里是宽敞和舒适的!书包说。是的,那时是多么美好啊!但是为什么你现在变成这样了?桌子怀疑地问道。
随着少爷的学历一年比一年高,我的胃口也越来越大。现在我觉得很不舒服。你知道那天我有多重吗?
最多15斤。
它在哪里?30公斤。
啊,太多了。
唉,我该怎么办?
兄弟,我听说最近有一种减肥药。它似乎被称为它是什么。顺便说一下,这叫做素质教育。你试试怎么样?不,我的一个朋友比我重。他重35公斤。几天前他用了一个疗程,效果不错,但几天后就没效果了,又反弹了。这种反弹比牛市的股票增长率高多少?这种减轻并不重要,现在他的体重已经超过了40公斤。
我听说电视每天都在呼吁优质教育,但我不认为这只是一个幌子,当我开始谈正事时,一切都结束了。
什么,素质教育,这是素质教育的错吗?迷迷糊糊中,我插了一句话,应试教育应该负全责。看着我,参加考试,烧到40。
书包和书桌没有预料到第三方的秘密对话和偷听。这个意外的发现让他们一时说不出话来。过了半天,我只听到书包和课桌叹息着说:事实上,素质教育没有错。当有太多的人误解它时,它就变得错误了。