只有我最好的朋友知道,事实上,我是个疯子。然而,我坚信世界上只有一个樊晶晶。我喜欢弹钢琴,我已经过了10年级。我通常喜欢看《海贼王》,《火影忍者》和《藏地密码》。我最喜欢的运动是羽毛球和跳绳。我经常读《火影忍者》和《明朝那些事》等。我也是一个非常乐观的人。我坚信失败是成功之母,坚持是成功之父。自恋会让你说话时语无伦次,没有理由感到困惑。让我们接受我的废话,说这么多废话。
我叫范,晶清。
不熟悉我的人认为我很安静。熟悉我的朋友肯定会认为我很快乐。只有我最好的朋友知道,事实上,我是个疯子。
我也是一个自恋的孩子,给我一些阳光会让我变得聪明,当我有了伤疤的时候会忘记痛苦。然而,我坚信世界上只有一个樊晶晶。也许有一个人和我同名,或者甚至有一个长得像我,但是绝对不可能和我有相同的个性。
我有广泛的爱好。我喜欢弹钢琴,我已经过了10年级。从我还是个练习跆拳道的孩子开始,我就已经通过了绿带测试。我通常喜欢看《海贼王》,《火影忍者》和《藏地密码》。我最喜欢的是佐助。我最喜欢的颜色是三原色和黑白。我最喜欢的运动是羽毛球和跳绳。我最喜欢的动物是熊猫。我也喜欢玩围棋和五子棋。我最喜欢的食物是薯条和冰淇淋。我最喜欢的人是乔布斯,他为我们做出了巨大的贡献,所以我非常喜欢他。
我喜欢历史。我经常读《火影忍者》和《明朝那些事》等。
我喜欢旅游,因为它可以拓宽我的知识面,让我感觉和享受生活。通常在家里,我喜欢看报纸、看书和丰富我的想象力。我去过很多地方:法国, 荷兰, 香港, 北京, 西安, 宁夏,等。
我不喜欢哭,我认为哭是懦弱的表现,所以我从小就没有哭过几次。我也是一个非常乐观的人。我坚信失败是成功之母,坚持是成功之父。
我是一个自恋的孩子。自恋会让你说话时语无伦次,没有理由感到困惑。好的。让我们接受我的废话,说这么多废话。但我就是我!