两千年前,韩的夫人死于一种疾病。一天,李少翁部长出去了。李少翁心里感动。晚上,幕布拉开,皇帝被恭敬地邀请坐在他的帐篷里观看。皮影的制作不可能在一两天内完成。根据不同的角色和服装,使用不同的颜色。成品皮影必须涂上清漆。因为皮影是通过肢解制成的,所以身体的所有部分都必须用线缝合在一起,并且必须在身体的后部连接一根羽毛管,并放入竹竿中。按照通常的方法,一个字符只需要两根棍子,复杂的形式多达四五种。
世界上还有多少种戏剧是在有遮光布的光源照射下演出的?
世界上有多少种戏剧是由人用兽皮或纸板做成的?
世界上有多少种戏剧具有浓郁的地方风味?
让我们从2000年前开始。
两千年前,韩的夫人死于一种疾病。武帝焦虑不安,整天无视政府。每个人都很担心。一天,李少翁部长出去了。陆羽的孩子们正在玩手中的洋娃娃。影子映在地上,栩栩如生。李少翁心里感动。他用棉花和丝绸剪出王夫人的肖像,涂上颜色,并把木杆放在他的手上和脚上。晚上,幕布拉开,皇帝被恭敬地邀请坐在他的帐篷里观看。武帝,看到罢龙颜非常高兴,从此就喜欢上了它。
皮影的制作不可能在一两天内完成。要制作皮影,必须先画一个草图,根据角色的不同身份和个性设计不同的图像。
当画完成时,将使用牛皮或羊皮。脱毛、刮毛、去脂,然后钉在木板上拉紧晾干。将设计好的艺术品复制到这种皮革上。
仿皮可以上色。着色是皮影制作的技巧。根据不同的角色和服装,使用不同的颜色。成品皮影必须涂上清漆。
因为皮影是通过肢解制成的,所以身体的所有部分都必须用线缝合在一起,并且必须在身体的后部连接一根羽毛管,并放入竹竿中。按照通常的方法,一个字符只需要两根棍子,复杂的形式多达四五种。这出戏说即使是老主人的眼皮也能动。可以表演完成的皮影木偶。
这样,皮影就代代相传了。