答,你不会住一集。
你是一个头脑简单的人。对你来说,宫斗的戏剧中没有一集能幸存下来。你一出现,就可能成为故事的主角。你是一个在生活中容易受伤的人。家人对你有很多担心。对你来说,在你真正长大之前,你需要被生活折磨。吃点亏可能对你有好处。
你可以住一集很好
你是一个头脑简单的人。你很容易听别人说什么。你没有自己的判断。你通常做别人说的,相信别人说的。你能在宫斗戏剧中活一集已经是一件好事了。陷害你尤其容易。一个小把戏会把你绊倒。
你可以做到一半
你是一个懂得忍耐的人。面对生活时,你经常非常小心。你认为生活中的一些细节非常重要。你不怕生活中的艰难困苦。你的忍耐可以让你撑过宫斗剧中的一半情节,这也是一件非常困难的事情。面对生活,你不喜欢勾心斗角。你的忍耐是为了让生活更容易。
你可以活到最后。
你是生活中非常精明的人。你不会为了保护自己而伤害别人。每个人都认为你是一个很难看透的人。在宫斗戏剧中,你可以活到最后,你的心可以用来对付那些想对付你的人。对你来说,宫斗戏剧一点也不难。你周围的人完全无法理解你的想法。你很擅长保护自己。