奶奶已经搬到镇上了,你的孩子正在努力学习,所以你不必担心他们。它与岳武路相连。它是一条用水泥铺成的街道。人行道外,种植了一排整齐的小树。它们的叶子吸收人类呼出的二氧化碳,并通过光合作用释放氧气,这是人类生命的基本来源。他们一直在工作,使街道空气清新。排水后不久,出租车司机来了,把这个地方夷为平地。植树不仅美化环境,而且确保汽车尾气不会污染空气。
你好。
你的工作进展顺利吗?奶奶已经搬到镇上了,你的孩子正在努力学习,所以你不必担心他们。今天,我想向你们介绍一下我们家乡发生的变化。
自从你离家后,你的家乡发生了巨大的变化,其中最突出的是飞龙和吉祥街。它与岳武路相连。它是一条用水泥铺成的街道。它一尘不染,交通繁忙。他们只能慢慢通过这里。街道两边有一个狭窄的排水道。它静静地躺在那里,把人们生活中的水从内心的隧道中抽走,而不觉得脏。人行道上是一片繁忙的景象,老人、年轻人和孩子络绎不绝像川流不息的小溪一样从这里经过。人行道外,种植了一排整齐的小树。它们的叶子吸收人类呼出的二氧化碳,并通过光合作用释放氧气,这是人类生命的基本来源。他们一直在工作,使街道空气清新。然后是一排排矗立着的住宅楼,上面铺着彩色瓷砖,在阳光下反射出耀眼的光芒。房子下面是门市部,人们忙着购买商品,生意兴隆。街道上挤满了车辆,所以这里成了我家乡的主要交通动脉。这条街改变了我家乡的面貌,人们给它起了一个好听的名字。
几天前,当我经过这座宏伟的建筑时,我发现那里的大水泵发出隆隆声,将污水从一个池塘抽到排水道。喷射的水猛烈地落在地上,像瀑布一样溅起一层薄雾。排水后不久,出租车司机来了,把这个地方夷为平地。直到我打听了一下,我才知道要修理这个车站。这时,我突然有一种感觉:如果在车站周围种上树,在路上感到恶心想吐的乘客下车后,难道不能呼吸到新鲜空气吗?植树不仅美化环境,而且确保汽车尾气不会污染空气。此外,植树和保护环境是我们每个人的责任。叔叔,你说得对吗?
好吧,我今天只谈这些,下次还有很多很多要谈。
祝你工作顺利。