自从我上了高中,一年中的许多节日都失去了色彩和乐趣。因此,当4月1日到来时,我们班的一些不法分子开始了他们的计划。他们先把门开着,放上一个软式排球,然后在每个人的桌子下面放一小块西瓜皮。做完这些后,他们悄悄地躲在门后,等着有人上钩。在路上,我以为今天是愚人节,所以我加紧脚步,准备去赶走那些人。嘿嘿,我悄悄地走上前去,抓住学生的手使劲拉。
自从我上了高中,一年中的许多节日都失去了色彩和乐趣。
因此,当4月1日到来时,我们班的一些不法分子开始了他们的计划。他们先把门开着,放上一个软式排球,然后在每个人的桌子下面放一小块西瓜皮。做完这些后,他们悄悄地躲在门后,等着有人上钩。
我今天值班,很早就来了。在路上,我以为今天是愚人节,所以我加紧脚步,准备去赶走那些人。当我到教室门口时,我看到门上有一个没有锁的球。我心想:最初,有人抢先了一步,看到了我将如何惩罚他们。嘿嘿,我悄悄地走上前去,抓住学生的手使劲拉。我只从里面听到,哦,好痛!我呻吟着,在外面笑着说,“我活该。我吃了我种的东西!说完,我推门自豪地走到我的座位上。这时,我意识到仍然有一种机制。上帝啊。幸运的是,我有一双锐利的眼睛。
突然,有一个好消息。哇,结束你的生命!惨叫一声,转头一看,不好,我班四大天王捂着脑袋一个个向我走来,唉~ 三十六计,走是最好的计划。
看到我要追上去,我和迅雷不及掩耳之速一起捡起几个西瓜皮,闭着眼睛扔了回去。唉,声音又来了。原来他们都踩到了我的地雷。哈,哈,哈和哈,我笑得上气不接下气。一个接一个,他们从地上站起来,把拳头扔在手中,说:女人,我们已经拿走了,我们不能拒绝!请放过我们吧!等一下,你只需要做你自己的事!是的。我欣然同意。
在早读课上,我环顾四周,每个人都蒙着头。哈,每个人都赢了这场比赛!但是,四大天王也不高兴!
今天真有趣!非常感谢您的愚人节。