那时,我认为院子里的蓝天就是一切,我被它迷住了。然而,这张多变的脸只是冰山一角,我需要一生去寻找其他丢失的碎片。随着年龄的增长,我逐渐走出小院子,涉足许多名胜古迹,继续观察不同的天空。尽管如此,我对外面的世界越来越好奇。散落的光点只是破碎的月份,像我的记忆一样散落。我将不再寻找世界上最美丽的风景。然而,我也忘记了我周围最遥远、最宁静的蓝天。我心中最充实的岁月,世界上最美的风景。
年轻人经常仰望晴朗的天空。我数着云的轮廓,经常看到相似的轮廓。那时,我认为院子里的蓝天就是一切,我被它迷住了。然而,这张多变的脸只是冰山一角,我需要一生去寻找其他丢失的碎片。
随着年龄的增长,我逐渐走出小院子,涉足许多名胜古迹,继续观察不同的天空。其中一些模糊不清,难以与我童年的风景相比。我不禁叹了口气,迷失了方向。我下定决心要环游世界,尽我所能去寻找最迷人的风景。尽管如此,我对外面的世界越来越好奇。尽管我对家乡肥沃土壤的友谊没有减少,但我还是更少地想念她。
我童年的记忆慢慢从天空中消失了。我感受不到仰望天空的快乐,所以我只能让它随风而去,没有书。当我长大后,我真的忘记了她。我沉浸在城市的五彩缤纷的气氛中,体验着刻板的生活,在白色的天空中欢笑,但不知何故,我的眼里有一滴冰冷的泪水。我以为下雨了。但是当我抬头看时,我的视野里充满了一颗浩瀚的星星。在树下,我依偎在妈妈身边,微笑着坐着,数着星星。散落的光点只是破碎的月份,像我的记忆一样散落。
我迫不及待地想回到我的家乡和这个熟悉的地方。她曾经感受到我的呼吸,她是如此的深沉和优雅。雨持续不断,倾盆而下,但我也有同样的感觉,迫不及待地扑向它的怀抱。我突然想起了小时候因下雨引起的一场大病。我胆怯地流下了眼泪。这片天空她老了,被许多乌云和暗淡的脸包围着,她不再清晰,但仍然是我最宝贵的财富。天空,我年轻时的好朋友,我带着青春回到你身边。你为什么哭?我不能放弃这个烟雾缭绕的小镇。如果有一天你决定逃跑,不要让我年轻。我将不再寻找世界上最美丽的风景。我会让岁月重叠,一遍又一遍地问。原来,你,你的灯光是暗淡的,是无与伦比的美丽。
我一直渴望四处游荡,以为我能得到我想要的答案。然而,我也忘记了我周围最遥远、最宁静的蓝天。
此刻,请张开你的双臂,让我拥抱你。
我心中最充实的岁月,世界上最美的风景。