文健高兴地挂了电话,是的,计划成功了!在接下来的几天里,文健去了所有的工作地点。文健沮丧地走在街上。突然,文健的眼睛变亮了,他发现了一个标志,上面写着“我们医院招聘一名男演员,年龄在15到35岁之间,日薪300英镑。”就这样,文健成了一名男演员。文健这三天的生活不如死亡,他非常快乐,因为他可以说他不如死亡,但是他可以对女人说他非常快乐,但是他被女人折磨。
对了!我有继父和继母!耶!文健高兴地喊道,但是过了一会儿他就不高兴了,因为他的父母在其他地方工作(人们在其他地方工作)去找他们的父母,他向老师请假:老师,我想请假!老师惊讶地说后天将是9天的长假。你不想带走你的父母,是吗?怎么可能呢?只是他们在外面工作。我想去。我知道。假期过后,你必须给父母打电话。好的。文健高兴地挂了电话,是的,计划成功了!下一步是赚钱,出国找爸爸!(他爸爸没有手机)
在接下来的几天里,文健去了所有的工作地点。
画家:把鸡画成怪物;把漂亮的女人描绘成丑陋的男人;把丑陋的男人描绘成美丽的女人只是美丽女人的骨架。
什么?洗碗机需要150英尺高吗?(只有132岁的15岁男孩)
什么?清洁工每天早上5点起床?
操我。厕所清洁工,你会吃屎吗?
两天过去了,没有赚到钱!叹息!文健沮丧地走在街上。突然,文健的眼睛变亮了,他发现了一个标志,上面写着“我们医院招聘一名男演员,年龄在15到35岁之间,日薪300英镑。”文健想:为了赚钱和和女人在一起,一举两得。就这样,文健成了一名男演员。
文健这三天的生活不如死亡,他非常快乐,因为他可以说他不如死亡,但是他可以对女人说他非常快乐,但是他被女人折磨。然而,他终于拿到了900元,现在正打算去找他的父亲。