王子和邻国的公主结婚后,他们非常开心。虽然,王子总是梦见那个在晚上不会说话的漂亮女孩,而且所有的场景都是小美人鱼第一次遇见王子的时候。他只是觉得自己已经好几天没见到小美人鱼了,有点想念她。"随着时间的推移,公主变得越来越憔悴,当王子看到它时,他感到很难过。最后,他忍不住跟着到沙滩,公主,获得了意想不到的收获。突然,他听到两个海公主在说话。二公主失望地说。王子来到海边,想起了和小公主一起生活的日子。
王子和邻国的公主结婚后,他们非常开心。
虽然,王子总是梦见那个在晚上不会说话的漂亮女孩,而且所有的场景都是小美人鱼第一次遇见王子的时候。但他从不在乎。他只是觉得自己已经好几天没见到小美人鱼了,有点想念她。
然而,邻国的公主们不知道哪里出了问题,经常小声哭泣。每当王子看到它,他就会上前询问,但是公主总是摇摇头,不说话。
王子想是谁欺负了公主,当公主不在的时候,他问侍奉公主的女仆是否有人对公主不好。这时,女仆会说,我们对公主很好,公主也对我们很好,但偶尔她会在你的沙滩上散步。别让我们跟着。
王子看着窗户,果然公主正在沙滩上散步,身后没有一个仆人。王子心想,"为什么公主要独自在沙滩上行走呢?"
随着时间的推移,公主变得越来越憔悴,当王子看到它时,他感到很难过。
最后,他忍不住跟着到沙滩,公主,获得了意想不到的收获。
一天,公主又要去海滩了。王子悄悄地跟着公主。当王子来到到沙滩,的时候,他觉得发生了很多事情,这些场景涌入了他的脑海。
突然,他听到两个海公主在说话。只听大公主对二公主说:小妹妹真笨,为了她心爱的人跳进海里。第二个公主说:那又怎样?无论如何,王子总是认为邻国的公主救了他。二公主失望地说。哦,天哪!别说了,等一下,奶奶会来找我们的,来吧,我们走!二公主犹豫了一会儿,跟着大公主。
王子心想:真的不是邻国的公主救了我,而是小公主救了我吗?王子的想法越来越奇怪。决定去问邻居的公主。公主,那天我淹死的时候,你救了我吗?王子直截了当地问公主。不,是小公主。公主低下头,低声说道。王子悲伤地看了公主一眼,没有回头就走了,因为。他最讨厌别人欺骗他。
王子来到海边,想起了和小公主一起生活的日子。他觉得这好像是昨天才发生的。他跳进海里,去美丽的天堂寻找小公主。
当邻居的公主看着天空时,她看到王子快乐地和小公主玩耍,并真诚地祝他们幸福。