一个小女孩,一条小美人鱼,用她的声音换她的脚,遇见了王子。小美人鱼来到了王子的身边,但目睹了王子和另一个女人的婚礼。她一直深爱的王子是别人的。她为王子失去了声音,离开了她的家庭,每天都在刀尖上行走,以换取这个结果!她失去了幸福,永远融化成了一个泡沫。小美人鱼失去了声音,但她为世界上最幸福的事付出了代价,爱,因为她想。
这个故事既悲伤又美丽。一个小女孩,一条小美人鱼,用她的声音换她的脚,遇见了王子。爱,只是无私的付出吗?我想知道。小美人鱼来到了王子的身边,但目睹了王子和另一个女人的婚礼。她一直深爱的王子是别人的。她为王子失去了声音,离开了她的家庭,每天都在刀尖上行走,以换取这个结果!她失去了幸福,永远融化成了一个泡沫。
当我愤怒地听这个故事时,我发现它甚至更好。这个故事洋溢着温暖和爱。小美人鱼失去了声音,但她为世界上最幸福的事付出了代价,爱,因为她想。她有一颗永远纯洁善良的心,这颗心闪闪发光。这颗心可以包容一切,包容一切。爱情不是自私的。无私的爱更加美丽和灿烂。谁从未期待过幸福?谁不想被爱?被爱是多么甜蜜啊!小美人鱼很期待。然而,这个童话不是一个完美的结局,它是悲伤的。但是在天地之间,得到是好的,但更重要的是包容所有不好的东西。因为只有宽容才能让世界变得美丽!小美人鱼很善良,也许她永远得不到王子的爱,但她美丽的灵魂会永远升华…
我期待幸福,但我经常得不到。现在我明白我可以得到包容的幸福。幸福可以通过无数种方式获得。