来到市场,喊声络绎不绝。
爱,米睿,分秋,慧,醉,贤,你们是侍奉我和王子的贴身护卫。其余的人跟着守卫,以确保我和王子的安全。你带几个警卫去放轿子,其余的跟着我。我在湖边。叫我小姐,叫王子主人,你明白吗?我漫不经心地指着一个保镖,命令他把轿子放下。
是的,小姐。每个人都异口同声地回答,我满意地点点头。
父亲喊道:女儿,改个名字,把紫雅改成何姿;粉红色的月变成粉红色的桃。我告诉你回到皇宫的具体原因。说完,父亲挂了电话。
我摇摇头,说了些什么:我毫无理由地走进了公园。
私人保镖登上了船,一位武功高强的将军加入了进来。租一艘15人的船。其余的守卫着湖。当我说完后,我走到湖边。
当我上了船,下了湖,女佣递给我一个核桃蛋糕。我吃了它,看到我前面有一艘白色的船,就说:"去看看。"
我们去了那里。