崔璀的善良通常是看不见的,但是在有目的的人身上看到它是可能的。颖儿没听见,像是失去了灵魂,崔璀看见她所以也吓了一跳,给颖儿打了几次电话,颖儿还是没听见。直到崔璀推了她一下,她才恢复过来。颖儿结结巴巴地说,害怕崔璀知道,紧张甚至结巴。崔璀不想错过颖儿继续说的机会:不,你看你结巴。崔璀把颖儿送到门口,对颖儿说颖儿走进房子,打开门,转向崔璀说:“谢谢你。既然你已经来到我的门口,请进来坐下。”
颖儿和崔璀一起回家了。在路上,颖儿在想:我走得太远了吗?这会伤到金珠的心吗?还有其他人来收衣服吗?
颖儿,你在想什么?他完全分心了。崔璀一边拿着伞一边说道。崔璀的善良通常是看不见的,但是在有目的的人身上看到它是可能的。通常,我看不到崔璀关心别人,但这是第一次。
颖儿没听见,像是失去了灵魂,崔璀看见她所以也吓了一跳,给颖儿打了几次电话,颖儿还是没听见。直到崔璀推了她一下,她才恢复过来。颖儿对崔璀说,怎么了?为什么推我?
你不好意思说你刚刚失去了灵魂。我给你打了很多次电话,你都没有回复我。你在想什么?
不,不,不,不。颖儿结结巴巴地说,害怕崔璀知道,紧张甚至结巴。
崔璀不想错过颖儿继续说的机会:不,你看你结巴。
不完全是!颖儿不再紧张了。她知道得越紧张,她就越会露出破绽。
真的吗?
不完全是。
崔璀放弃了,好吗!
诺,你回来了,去拿你的衣服吧!否则,衣服会被再次清洗!崔璀把颖儿送到门口,对颖儿说
颖儿走进房子,打开门,转向崔璀说:“谢谢你。既然你已经来到我的门口,请进来坐下。”
不,我还有一些工作要做,所以我不打扰你。崔璀连忙摆手说道。
你确定不想进去吗?
没有。
好的,再见。颖儿遗憾地走进房子。